Canning And Preserving Recipes – alle Bücher

Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "canning and preserving recipes" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:

Donnelly Kaitlyn
Canning and Preserving Food for Beginners

Berries, tomatoes, zucchini, cucumbers, peaches, apples, carrots everywhere! It is time to get canning when blessed with too much of a worthy, ripe, juicy thing. Here is how to can like a pro. Home Food P…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Vorheriger Preis EUR 25,11, reduziert um 9%
Aktueller Preis: EUR 22,77

God is a Pickle

Himmlisch & Haltbar zeigt: Einmachen ist mehr als Haltbarmachen. In Tschechien - einem der säkularsten Länder Europas - ist das Einlegen von Obst und Gemüse fast eine Religion. Über Generationen weite…

lieferbar ab 26.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 40,00

Familienküche aus dem Vorrat

Ein gut durchdachter Vorrat in Kühlschrank, Tiefkühltruhe und Vorratsschrank ist halb gekocht. Über 100 schnelle, frische und inspirierende Rezepte von Dr. Oetker zeigen, wie Sie im Nu eine leckere Mahlze…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 19,99

Himmlisch & Haltbar

Himmlisch & Haltbar zeigt: Einmachen ist mehr als Haltbarmachen. In Tschechien - einem der säkularsten Länder Europas - ist das Einlegen von Obst und Gemüse fast eine Religion. Über Generationen weite…

lieferbar ab 26.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 40,00

Nadine Schünemann
Fermentieren - Twist your Taste!

Einfach starten - vielseitig genießenKnisternde Gläser, sprudelnde Kulturen, überraschende Aromen - Fermentieren ist der Food-Trend, der Genuss, Gesundheit und Kreativität verbindet. Was früher als veralt…

lieferbar ab 18.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Volker Mehl
Kochen im Einmachglas

GU KüchenRatgeber

Ob Beruf, Familie, Hobbies oder Haushalt - oft bleibt im hektischen Alltag kaum Zeit für gesundes und stressfreies Kochen. Das neue Buch von Deutschlands bekanntestem Ayurvedakoch Volker Mehl bietet die p…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 12,99

Anna Ostermeier, Susann Kreihe
Annas Hofküche

Anna Ostermeier lebt ihren Traum: Gemeinsam mit ihrem Mann Jörg hat sie den Hasenberghof bei Adelsried im Augsburger Land übernommen. Hier halten sie Legehennen nach dem Bruderhahn-Prinzip, ziehen vergess…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,99

Theo A Michaels
The Kitchen Cupboard Chef

65 ingenious short-cut recipes that show how canned, jarred and bottled ingredients are not only convenient and budget-friendly but delicious too!Chef Theo Michaels presents a collection ofsimple and deli…

lieferbar ab 13.1.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 18,45

Sara Daigle
Amish Family Table

Authentic Amish breakfasts, dinners, desserts, and preserves!Sara Daigle grew up in an Amish home where she and her nine siblings enjoyed homecooked meals around the table three times a day. At one time, …

Erscheint bald
Buch

Susann Kreihe
Urlaubs-Feeling im Einmachglas

Dieses Buch bietet über 80 Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Trocknen, Fermentieren und Einlegen von Zutaten, die im Mittelmeerraum heimisch sind. Von eingelegten Oliven und Salzzitronen bis hin zu hausge…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,99

Georgia Varozza
The Homestead Winter Pantry

This commonsense guide helps families prepare for the what-ifs of daily living and experience the peace and confidence that come with a well-prepared pantry.Inclement weather. Power outages. Wildfires. Ch…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 21,94

Tim Spector,
Die Wissenschaft der Fermentation

Fermentierte Nahrungsmittel sind Trend. Das Fermentieren, eine der ältesten und günstigsten Techniken zur Zubereitung und Konservierung von Lebensmitteln und Getränken, wird wiederentdeckt. Doch was zählt…

lieferbar ab 10.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 25,00

Christoph Marx, Lennart Wiese
Fermentiert

Dieses Buch bringt Fermentation direkt in deine Küche. Mehr als 80 Rezepte führen von den Grundlagen bis zu kreativen Gerichten: klassische milchsauer gereifte Fermente wie Kimchi, Sauerkraut, Lakto-Tomat…

lieferbar ab 21.11.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,99

Kirsten K Shockey, Christopher Shockey
Fermented Vegetables, 10th Anniversary Edition

This updated and revised bestselling guide to fermenting vegetables shares 65 new recipes, 8 new vegetable and fruit entries, 12 new producer profiles, 4 new fermentation techniques, and a greater emphasi…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 26,91

Claudia Heine
Geschenkeatelier. Eingemachtes & Haltbares.

Mit Liebe gemacht und verpacktOb Geburtstag, Hochzeit oder Weihnachten - zu vielen Anlässen sind wir auf der Suche nach dem passenden Geschenk für unsere Liebsten . Und was könnte mehr Freude bereiten als…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 17,00

Sam Cooper
The Fermentation Kitchen

"From kimchi to miso, kombucha to ginger beer, 'The Fermentation Kitchen' introduces you to the alchemy of fermentation - taking simple ingredients and transforming them in form and flavour. Explore …

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 23,92

Tomaso Mannu
The Mindful Kitchen Map

This innovative cookbook, written by vegan chef influencer known as the Mensch Chef, rewrites the kitchen rulebook, moving away from stuffy tradition to neurodiversity-friendly techniques, mapping your jo…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 33,40

Holly Capelle
Preserving the Seasons

Straightforward best practices for canning, jamming, infusing, drying, dehydrating, freezing, freeze-drying, and quick-pickling all in one place! With 100+ recipes for using what you preserved.Preserving …

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,41

Yoko Nakazawa
The Japanese Art of Pickling & Fermenting

Discover the centuries-old practices of Japanese pickling and fermenting, and learn to make delicious, preserved vegetables at home.In The Japanese Art of Pickling and Fermenting , preserving expert Yoko …

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,51

Dk, Robin Sherriff
The Science of Fermentation

"A vital resource for the ferment-curious" JAMES READ "This book will inspire a whole new generation of fermenters" KENJI MORIMOTO "A rich resource that enlightens and inspires&qu…

lieferbar ab 9.12.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 33,40
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.