Ihre Suche nach "Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart" ergab 11 Treffer

Ansicht:
Michaela Bogner: SuperOlio, Buch

Michaela Bogner
SuperOlio

SuperOlio - das neue, hochwertige Olivenöl Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Rein oder gemischt, gesättigt, nativ, extra vergine, kalt gepresst, raffiniert oder bio: Das kleine Einmaleins des Olivenöls…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 39,90*
Artikel ist im Warenkorb
Sophie Bonnet: Provenzalischer Genuss, Buch

Sophie Bonnet
Provenzalischer Genuss

Eine Liebeserklärung an die Provence und ihre Küche Wo liegt denn eigentlich Sainte-Valérie? Diese Frage erhält Sophie Bonnet, Bestsellerautorin vieler Provence-Krimis, ebenso häufig wie die Bitte, endli…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
Eva Derndorfer: Honig, Buch

Eva Derndorfer
Honig

Ein Teelöffel Honig ist das Lebenswerk einer Honigbiene. Die Biene war noch nie so populär wie heute, denn wir alle verbinden das Schicksal der Bienen mit unserem eigenen. 80 % aller Blüten werden von Ins…

sofort lieferbar
Buch
EUR 34,90*
Artikel ist im Warenkorb
Max Faber: Klappstullen, Buch

Max Faber
Klappstullen

In Klapp-Stullen spielt Max Faber bewusst mit der außergewöhnlichen Bildsprache eines hochauflösenden Scanners. Die einzigartigen Strukturen eines jeden Produktes werden für den Betrachter sichtbar und vo…

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,00*
Artikel ist im Warenkorb
Theodor Hierneis: König Ludwig II speist, Buch

Theodor Hierneis
König Ludwig II speist

Theodor Hierneis war Hofkoch von König Ludwig II. in Schloss Berg am Starnberger See, wo er die Ereignisse von 1886 (2011 jährt sich der Todestag des Königs zum 125. Mal) aus nächster Nähe miterlebt hat. …

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,90*
Artikel ist im Warenkorb
Alex Johnson: Menus that Made History, Buch

Alex Johnson
Menus that Made History

Alex Johnson is the author of Shedworking and The Book of Book Lists. He has been part of the online team at the Independent since 2007 and runs the Shedworking (www.shedworking.co.uk), Bookshelf (www.ont…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 15,54*
Artikel ist im Warenkorb
Susanne Kippenberger: Am Tisch, Buch

Susanne Kippenberger
Am Tisch

"Die Begegnungen in diesem Buch beglücken Magen, Kopf und Herz." Iris Berben Jeder tut es, sein Leben lang, von morgens bis spät in die Nacht: essen und trinken. Aber niemand versucht sich daran so lustvo…

sofort lieferbar
Buch
EUR 8,99*
Artikel ist im Warenkorb
Bruno Tosi: Maria Callas - Die Lieblingsrezepte der Göttlichen, Buch
-33%

Bruno Tosi
Maria Callas - Die Lieblingsrezepte der Göttlichen

Ein göttlicher Genuss für alle Sinne Maria Callas ist nach wie vor die unvergessene Königin der Oper. Dieses edle Kult-Kochbuch zeigt die »Göttliche« von einer unbekannten Seite: nämlich ihre Liebe zum K…

sofort lieferbar
EUR 14,99**
Buch
EUR 9,99*
Artikel ist im Warenkorb
: Food: Eating Tomorrow, Buch

Food: Eating Tomorrow

From urban farming to public feasting and sensuous tableware, and from edible insects to lab-grown meat, the future of food is a hot topic of debate. The need for food systems that are more sustainable, h…

sofort lieferbar
Buch
EUR 28,09*
Artikel ist im Warenkorb
: journal culinaire No. 28. Kultur und Wissenschaft des Essens, Buch

journal culinaire No. 28. Kultur und Wissenschaft des Essens

In meiner Kindheit galt Lachs als Edelfisch. Er kam nur zu festlichen Anlässen auf den Tisch. 1966 drehte Eugen Schuhmacher den Tierfilm »Alaska - Wildnis am Rande der Welt«. Alljährlich zur Hauptlaichzei…

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,90*
Artikel ist im Warenkorb
: Wohl bekam's!, Buch

Wohl bekam's!

Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles? Ein Blick auf die Teller bringt uns Geschichte näher als eine historische Abhandlung. Speisekarten beflügeln die Phantasie, sie z…

lieferbar ab 24.4.2020.
Buch
EUR 12,90*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.