Georg Friedrich Händel: The Choice of Hercules

The Choice of Hercules
Mit weiteren Werken von: Maurice Greene (1696-1755)
CD (Compact Disc)

Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

lieferbar innerhalb einer Woche
(soweit verfügbar beim Lieferanten)
EUR 17,99*

Der Artikel Georg Friedrich Händel (1685-1759): The Choice of Hercules wurde in den Warenkorb gelegt.

Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 17,99.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen
  • +Greene: Hearken unto me, ye holy Children
  • Künstler: Susan Gritton, Alice Coote, Robin Blaze, Charles Daniels, The King's Consort & Choir, Robert King
  • Label: Hyperion, DDD, 01
  • Bestellnummer: 4874193
  • Erscheinungstermin: 1.3.2002
  • Tracklisting
  • Details
  • Mitwirkende
The Choice Of Hercules Hwv 69 (Gesamtaufnahme)
  1. 1 Sinfonia
  2. 2 See, Hercules! How smiles yon myrtle plain (Accompagnato Rezitativ)
  3. 3 Come, blooming boy (Arie)
  4. 4 There the brisk sparkling nectar drain (Arie)
  5. 5 While for thy arms that beatuy glows (Solo mit Chor)
  6. 6 Away, mistaken wretch, away! (Rezitativ)
  7. 7 This manly youth's exalted mind (Arie)
  8. 8 Rise, youth! Exalt thyself and me! (Rezitativ)
  9. 9 Go, assert thy heav'nly race (Arie)
  10. 10 In peace, in war (Rezitativ)
  11. 11 So shalt thou gain immortal praise (Solo mit Chor)
  12. 12 Hearst thou, what dangers then thou must engage? (Rezitativ)
  13. 13 Turn thee, youth, to joy and love (Solo mit Chor)
  14. 14 Short is my way, fair, easy, smooth and plain (Rezitativ)
  15. 15 Yet, can I hear that dulcet lay (Arie)
  16. 16 Enjoy the sweet Elysian grove (Arie)
  17. 17 Oh! Whither, reason, dost thou fly? (Rezitativ)
  18. 18 Where shall I go? (Terzett)
  19. 19 Mount, mount the steep ascent (Rezitativ)
  20. 20 Mount, mount the steep ascent (Arie)
  21. 21 Arise! Mount the steep ascent (Chor)
  22. 22 The sounds breathe fire (Rezitativ)
  23. 23 Lead, goddess, lead the way! (Arie)
  24. 24 Virtue will place thee in that blest abode (Chor)
hearken unto me, ye holy children (Gesamtaufnahme)
  1. 25 Hearken unto me, ye holy children (Solo)
  2. 26 Magnify His name (Chor)
  3. 27 And in praising Him you shall say (Chor)
  4. 28 To be a father (Solo)
  5. 29 Therefore shall he receive a glorious kingdom (Duett)
  6. 30 How is he numb'red (Rezitativ)
  7. 31 His name shall endure for ever (Solo)
  8. 32 Blessed be the Lord God of our fathers (Chor)