Kombucha – alle Bücher und CDs

Ihre Suche nach "Kombucha" (Bücher und CDs) ergab 18 Treffer.

Ansicht:

Rosina Fasching
Teepilz Kombucha

Kombucha ist ein schon seit Jahrhunderten beliebtes Volks- und Hausmittel aus dem ostasiatischen Raum und hat wegen seiner wohltuenden Wirkung bei Stoffwechselkrankheiten auch bei uns Eingang gefunden. Si…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 9,90

Katsu Lask
Fermentation

Entdecke die Kunst der Fermentation - Dein Weg zu kreativen und geschmackvollen Küchenexperimenten!Wie wird aus einer einfachen Erdbeere eine sprudelnde Limonade, aus Tomate ein würziger Ketchup und aus W…

lieferbar ab 18.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Sam Cooper,
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann

Das 1x1 rund um die Fermentation ¿ Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten : "@chef.sam.black " Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche ¿ Einfach erklärte Techniken …

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 19,95

Nadine Schünemann
Fermentieren - Twist your Taste!

Einfach starten - vielseitig genießenKnisternde Gläser, sprudelnde Kulturen, überraschende Aromen - Fermentieren ist der Food-Trend, der Genuss, Gesundheit und Kreativität verbindet. Was früher als veralt…

lieferbar ab 18.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Sandor Ellix Katz,
Die Fermentier-Bibel

Tauche ein in die uralte Tradition des FermentierensLust auf Sauerkraut, Kefir oder Kombucha? Sandor Ellix Katz, auch bekannt als der 'König des Fermentierens', zeigt dir, wie du Gemüse, Obst, Milchproduk…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Magic Fermentation

Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.GEMÜSE MIT GÄRFAKTOR: TAUCH AB MIT KIMCHI, KOMBUCHA UND CO.! Es blubbert und zischt, PRICKELT UND GLU…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 32,90

Sam Cooper
The Fermentation Kitchen

"From kimchi to miso, kombucha to ginger beer, 'The Fermentation Kitchen' introduces you to the alchemy of fermentation - taking simple ingredients and transforming them in form and flavour. Explore …

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 23,92

René Redzepi, David Zilber,
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation

New York Times BestsellerNamed one of the Best Cookbooks of the Year by the Chicago Tribune, New York Times, Boston Globe, San Francisco Chronicle, Atlanta Journal-Constitution, Houston Chronicle, Esquire…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 31,50

Terry Riley (geb. 1935)
Standard(s)and: Kobuchizawa Sesions #1

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
CD
Aktueller Preis: EUR 33,99

Heribert Maria Ferdinand Combüchen
77 Reimwerke

HeribertMusik liegt in der Luft, zu anderen Zeiten auch Strenge. Geboren in Köln am Rhein, das liegt ihm im Sinn. Er kann auch kölsch sprechen, wenn ihm danach ist. Ein Mann mit Anspruch, macht sich oft v…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 16,80

Fern Green
Fermentieren

Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha: Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar ,…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 12,95

Tim Spector,
Die Wissenschaft der Fermentation

Fermentierte Nahrungsmittel sind Trend. Das Fermentieren, eine der ältesten und günstigsten Techniken zur Zubereitung und Konservierung von Lebensmitteln und Getränken, wird wiederentdeckt. Doch was zählt…

lieferbar ab 10.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 25,00

Alexis Goertz, Jonas Grube
52 wilde Fermente

Kimchi, Kombucha, Kefir, Joghurt - fermentierte Lebensmittel sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Kein Wunder, sind die säuerlichen Leckereien doch nicht nur schmackhaft, sondern auch unfas…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 25,00

Alexandra Klein
Alles im Grünen

Grüner Naturzauber, der schmeckt - von einfach bis erfindungsreich!Kochen mit so ziemlich allem, was wir in freier Natur finden, ist angesagt - nicht zuletzt wegen des Aromas und der gesundheitsfördernden…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Natasja van der Meer,
Brennnessel

Woran müssen Sie denken, wenn Sie das Wort Brennnessel hören? Wer an Brennnesseln denkt, denkt meist zuerst an das unangenehme Gefühl der Brennhaare auf der Haut. Das ist äußerst schade, denn die Brennnes…

lieferbar ab 22.1.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 20,00

Dk, Robin Sherriff
The Science of Fermentation

"A vital resource for the ferment-curious" JAMES READ "This book will inspire a whole new generation of fermenters" KENJI MORIMOTO "A rich resource that enlightens and inspires&qu…

lieferbar ab 9.12.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 32,90

Caroline Griffiths
The Fermentation Deck

The Fermentation Deck features 50 of the most popular preserving recipes from around the world, from kimchi to kombucha.Ever since Sandor Katz reintroduced us to the world of preserving with his best-sell…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 23,92

Robin Sherriff
The Science of Fermentation

"This deserves a slot on the kitchen shelf of every passionate cook" DAVID ZILBER "A vital resource for the ferment-curious" JAMES READ "This book will inspire a whole new generat…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 25,13
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.