Filter

    Ihre Suche nach "Technologie / Lebensmitteltechnologie" ergab 125 Treffer

    Ansicht:
    Angelika Kirchmaier: Nicht alles ist Mist!, Buch

    Angelika Kirchmaier
    Nicht alles ist Mist!

    Lebensmittel wegwerfen muss nicht sein! Ist das noch gut? Kann ich das noch essen? Jeder von uns ist schon einmal in der Küche gestanden und hat sich diese Fragen gestellt. Im Zweifelsfall lieber entsorg…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 14,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Zhypargul Abdullaeva: Nanomaterials in Daily Life, Buch

    Zhypargul Abdullaeva
    Nanomaterials in Daily Life

    This book describes nanomaterials used and existing in the environment, food industry and packaging, health care products and cosmetics, housekeeping, nanomaterials for cleaning purposes, architectural bu…

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 120,46*
    Artikel ist im Warenkorb
    Erum Akbar Hussain: Betalains: Biomolecular Aspects, Buch

    Erum Akbar Hussain
    Betalains: Biomolecular Aspects

    This unique text provides comprehensive coverage of betalains, outlining the specific makeup and uses of this plant. The chapters provide deep insight into the biosynthesis, structures, pharmacokinetics, …

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 131,42*
    Artikel ist im Warenkorb
    Charlie Arnot: Size Matters: Why We Love to Hate Big Food, Buch

    Charlie Arnot
    Size Matters: Why We Love to Hate Big Food

    Despite food being safer, more affordable and more available than at any time in human history, consumers are increasingly skeptical and critical of today's food system. In Size Matters, Charlie Arnot pro…

    innerhalb 1-2 Wochen
    EUR 24,88**
    Buch
    EUR 22,89*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christopher Beermann: Lebensmittel-Immunologie, Buch

    Christopher Beermann
    Lebensmittel-Immunologie

    Dieses farbige, gut zu lesende Lehrbuch diskutiert auf einem aktuellen Niveau die biochemisch-, zellulär-regulatorischen und genetischen Interaktionen von Lebensmittelinhaltsstoffen auf den gesamten Ablau…

    lieferbar ab 5.9.2019.
    Buch
    EUR 24,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Horst Brauer: Brühwurst-Technologie, Buch

    Horst Brauer
    Brühwurst-Technologie

    Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschi…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 52,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Martina Breiden: Der kleine Müsli-Drache, Buch

    Martina Breiden
    Der kleine Müsli-Drache

    Eine Erzähl- und Mitmachgeschichte für kleine und große Menschen. Ein kleiner grüner Drache erlebt mit vier Kindern eine Abenteuergeschichte. Dieser kleine Drache ist sehr stark, schlau und fit, weil er m…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 10,90*
    Artikel ist im Warenkorb
    Pablo Cano Marchal: Production Planning, Modeling and Control of Food Industry Processes, Buch
    -14%

    Pablo Cano Marchal
    Production Planning, Modeling and Control of Food Industry Processes

    This book provides a new approach to the control of food transformation processes, emphasizing the advantage of considering the system as a multivariable one, and taking a holistic approach to the decisio…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    EUR 153,32**
    Buch
    EUR 131,42*
    Artikel ist im Warenkorb
    Jayani Chandrapala: Ultrasound Technology in Dairy Processing, Buch

    Jayani Chandrapala
    Ultrasound Technology in Dairy Processing

    This SpringerBrief provides an overview of the use of ultrasound in various dairy applications, highlighting their significant benefits for the dairy industry, including energy savings and product improve…

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 60,23*
    Artikel ist im Warenkorb
    Katerina Ciampi Stancová: Smart Specialisation and the Agri-food System, Buch

    Katerina Ciampi Stancová
    Smart Specialisation and the Agri-food System

    The book discusses recent innovation and diversification paths in agri-food, specifically the linkages among food research and innovation, production, consumption, gastronomy, and place branding as well a…

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 62,58*
    Artikel ist im Warenkorb
    Joseph Dumpler: Heat Stability of Concentrated Milk Systems, Buch

    Joseph Dumpler
    Heat Stability of Concentrated Milk Systems

    In his study, Joseph Dumpler proves a strong correlation between the dry matter content of the milk concentrate and the maximum temperature-time combinations for the heat treatment of concentrated skim mi…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 76,66*
    Artikel ist im Warenkorb
    Harry Field: Introduction to Agricultural Engineering Technology, Buch

    Harry Field
    Introduction to Agricultural Engineering Technology

    The third edition of this book exposes the reader to a wide array of engineering principles and their application to agriculture. It presents an array of more or less independent topics to facilitate dail…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 90,66*
    Artikel ist im Warenkorb
    Ina Finn: Warenkunde Wein, Buch

    Ina Finn
    Warenkunde Wein

    Das ideale Weinbuch für Einsteiger und Liebhaber, die mehr wissen wollen. Sommelière und Wein-Expertin Ina Finn teilt mit Ihnen ihr Wissen über die Welt der Weine. Sie macht mit dem notwendigen Fachvokabu…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 19,90*
    Artikel ist im Warenkorb
    Tanja Fischer: AzubiShop24.de Basis-Lernkarten. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Buch

    Tanja Fischer
    AzubiShop24.de Basis-Lernkarten. Fachkraft für Lebensmitteltechnik

    Lernkarten Fachkraft für Lebensmitteltechnik Prüfungsvorbereitung Erfolgreiches Lernen für die Abschlussprüfung mit unseren Lernkarten für Fachkraft für Lebensmitteltechnik. Der Klassiker! Mit wichtigem…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 21,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Patrick Fox: The Cheeses of Italy: Science and Technology, Buch
    -18%

    Patrick Fox
    The Cheeses of Italy: Science and Technology

    The book will contain a detailed description on the historical aspects of cheese manufacture, a culmination of historical information on the most traditional and worldwide popular Italian cheese varieties…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    EUR 117,33**
    Buch
    EUR 96,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christoph Grabowski: Neue Cuts vom Rind, Buch

    Christoph Grabowski
    Neue Cuts vom Rind

    "From nose to tail" ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier kompl…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 68,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Qingbin Guo: Methodology for Structural Analysis of Polysaccharides, Buch

    Qingbin Guo
    Methodology for Structural Analysis of Polysaccharides

    Written by an academic and industry insider, this book provides an informed study on polysaccharide structural analysis and characterization. Specifically focused on analytical techniques, methodologies, …

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 58,66*
    Artikel ist im Warenkorb
    Johann Hamdorf: Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung, Buch

    Johann Hamdorf
    Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

    Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontroll…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 64,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Johann Hamdorf: Mikroorganismen in Lebensmitteln, Buch

    Johann Hamdorf
    Mikroorganismen in Lebensmitteln

    Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verstä…

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 34,90*
    Artikel ist im Warenkorb
    Richard W Hartel: Confectionery Science and Technology, Buch

    Richard W Hartel
    Confectionery Science and Technology

    This book examines both the primary ingredients and the processing technology for making candies. In the first section, the chemistry, structure, and physical properties of the primary ingredients are des…

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    Buch
    EUR 106,66*
    Artikel ist im Warenkorb
    Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.