Ihre Suche nach "Technologie / Lebensmitteltechnologie" ergab 44 Treffer

Ansicht:
Christopher Beermann: Lebensmittel und das Immunsystem, Buch

Christopher Beermann
Lebensmittel und das Immunsystem

Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,99*
Artikel ist im Warenkorb
Katja Brzezinski-Hofmann: Basiswissen Lebensmittelrecht, Buch

Katja Brzezinski-Hofmann
Basiswissen Lebensmittelrecht

Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stellt diese an die Lebensmittelsicherheit? Was verbirgt sich hinter der untern…

lieferbar ab 11.1.2025.
Buch
EUR 39,99*
Artikel ist im Warenkorb
Jayne Buxton: The Great Plant-Based Con, Buch

Jayne Buxton
The Great Plant-Based Con

Almost every day we hear a call for us to reduce our consumption of meat and dairy, with the long-term goal for many being the widespread conversion to a totally vegan lifestyle. 'Plant-based' has become …

sofort lieferbar
Buch
EUR 13,16*
Artikel ist im Warenkorb
Michael Dachler: Welternährung, Buch

Michael Dachler
Welternährung

Ist die globale Nahrungsmittelproduktion ausreichend, um die Ernährungssicherung für alle Menschen zu gewährleisten? Und kann sie es auch in Zukunft sein? Welcher Zusammenhang besteht zwischen Landwirtsch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 49,99*
Artikel ist im Warenkorb
Martin Darting: Praktische Sensorik und Food Pairing, Buch

Martin Darting
Praktische Sensorik und Food Pairing

Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,95*
Artikel ist im Warenkorb
Eva Derndorfer: Praxiswissen Lebensmittelsensorik, Buch

Eva Derndorfer
Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 34,99*
Artikel ist im Warenkorb
Mike Desimone: White Wine, Buch

Mike Desimone
White Wine

Discover the delicious world of white wine with profiles of all the must-know varieties and styles, from Albarino to Viognier, and dive deep into popular favourites, such as Chardonnay, Pinot Grigio, Ries…

sofort lieferbar
Buch
EUR 35,36*
Artikel ist im Warenkorb
Gernod Dittel: Standortvorteil Reinraumtechnik, Buch

Gernod Dittel
Standortvorteil Reinraumtechnik

Dieses Buch gibt einen Gesamtüberblick der modernen Reinraumtechnik. Geschrieben von einem führenden Experten und Pionier auf diesem Gebiet, ist es als leserfreundliche Einführung für Neulinge und als Ins…

sofort lieferbar
Buch
EUR 99,99*
Artikel ist im Warenkorb
Mark Dredge: Workshop Bier, Buch

Mark Dredge
Workshop Bier

Workshop Bier: Der ultimative Guide für Bierliebhaber & Genießer Malzig oder fruchtig, goldgelb oder espresso-schwarz, trüb oder klar, mit oder ohne Schaum: Die Vielfalt an Bieren wartet nur darauf, mit …

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,95*
Artikel ist im Warenkorb
Rob Dunn: Delicious, Buch

Rob Dunn
Delicious

With generous helpings of warmth and wit, Rob Dunn and Monica Sanchez offer bold new perspectives on why food is enjoyable and how the pursuit of delicious flavors has guided the course of human history. …

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,79*
Artikel ist im Warenkorb
Ibrahim Elmadfa: Unsere Lebensmittel, Buch

Ibrahim Elmadfa
Unsere Lebensmittel

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche…

Erscheint bald
Buch
Claus Fricke: Kaffeerösten zu Hause, Buch

Claus Fricke
Kaffeerösten zu Hause

Das Standardwerk zum Kaffeerösten: Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen - und immer mehr Kaffee- Kenner und Connaisseure versuchen sich daran, den Kaffee für ihre eigenen Bedürfnisse zu optimiere…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,90*
Artikel ist im Warenkorb
Johann Hamdorf: Mikroorganismen in Lebensmitteln, Buch

Johann Hamdorf
Mikroorganismen in Lebensmitteln

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verstä…

sofort lieferbar
Buch
EUR 38,70*
Artikel ist im Warenkorb
Jonathan Hennessey: Bier - Die Graphic Novel, Buch

Jonathan Hennessey
Bier - Die Graphic Novel

EIN FESSELNDER STREIFZUG DURCH DIE HISTORIE DER BIER- UND BRAUKULTUR! Wo, wann und warum begann eigentlich die Geschichte des Bierbrauens? Wie wurde Bier zum internationalen Lieblingsgetränk? Und wo liege…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,00*
Artikel ist im Warenkorb
Karolin Höhl: EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung, Buch

Karolin Höhl
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung

essentials

In den aktuellen Diskursen um die Transformation des Ernährungssystems sind Werte omnipräsent. Jedoch werden sie dabei nicht immer ausdrücklich kenntlich gemacht. Häufig kommt es zu Be- und Abwertungen vo…

lieferbar ab 27.4.2024.
Buch
EUR 16,04*
Artikel ist im Warenkorb
Gabriele Janthur: Bärenstarke Kinderkost, Buch

Gabriele Janthur
Bärenstarke Kinderkost

Bärenstark - über 200.000 x verkauft! Hier finden Eltern Antworten auf ihre alltäglichen Fragen: »Mein Kind mag kein Fleisch, fehlt ihm etwas?« »Muss mein Kind Milch trinken?« »Ohne Frühstück aus de…

lieferbar ab 15.4.2024.
Buch
EUR 20,00*
Artikel ist im Warenkorb
Kleiner: Reinigung und Desinfektion, Buch

Kleiner
Reinigung und Desinfektion

Beuth Kommentar

Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmi…

sofort lieferbar
Buch
EUR 58,00*
Artikel ist im Warenkorb
Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

Reinhard Matissek
Lebensmittelchemie

Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,99*
Artikel ist im Warenkorb
Tilar Mazzeo: Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot, Buch

Tilar Mazzeo
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

»Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.« New York Times Book Review Frankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Mannes setz…

lieferbar ab 24.9.2024.
Buch
EUR 24,00*
Artikel ist im Warenkorb
David Julian Mcclements: Pflanzliche Lebensmittelalternativen, Buch

David Julian Mcclements
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar ab 9.7.2024.
Buch
EUR 89,99*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.