Ihre Suche nach "Lebensmitteltechnologie" ergab 43 Treffer

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Wilfried Bommert: Stille Killer, Buch

Wilfried Bommert
Stille Killer

Das mächtigste Drogenkartell des 21. Jahrhunderts verkauft Pizzen, Schokoriegel und bunte Brause. Das Versprechen: Schneller Genuss für kleines Geld. Die Wahrheit: »Nahrung«, die nicht nährt, sondern süch…

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Buch
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Jayne Buxton: The Great Plant-Based Con, Buch

Jayne Buxton
The Great Plant-Based Con

Plant-based is best for health, go vegan to help save the planet, eat less meat... Almost every day we are bombarded with the seemingly incontrovertible message that we must reduce our consumption of meat…

lieferbar ab 8.6.2023.
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Carsten Carlberg: Nutrigenomik, Buch

Carsten Carlberg
Nutrigenomik

Warum verstoffwechseln wir dieselben Mahlzeiten so unterschiedlich? Haben ernährungsbedingte Erkrankungen eine genetische Ursache? Können Genuntersuchungen Vorhersagen zum Eintreten solcher Erkrankungen l…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
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Michael Dachler: Welternährung, Buch

Michael Dachler
Welternährung

Ist die globale Nahrungsmittelproduktion ausreichend, um die Ernährungssicherung für alle Menschen zu gewährleisten? Und kann sie es auch in Zukunft sein? Welcher Zusammenhang besteht zwischen Landwirtsch…

lieferbar ab 1.6.2023.
Buch
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Eva Derndorfer: Praxiswissen Lebensmittelsensorik, Buch

Eva Derndorfer
Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.…

lieferbar ab 30.6.2023.
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Pavel DiviS: Waste Management in Food Industry, Buch

Pavel DiviS
Waste Management in Food Industry

With an increase in waste created, recovery and recycling of food waste is growing in importance. This book gives an excellent overview of the processing of waste from the food industry. It covers analyti…

Erscheint bald
Buch
Dredge, Mark, Herr: Workshop Bier, Buch

Dredge, Mark, Herr
Workshop Bier

Workshop Bier: Der ultimative Guide für Bierliebhaber & Genießer Malzig oder fruchtig, goldgelb oder espresso-schwarz, trüb oder klar, mit oder ohne Schaum: Die Vielfalt an Bieren wartet nur darauf, mit …

lieferbar ab 28.3.2023.
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Nicole Filbrandt: Lebensmitteln auf der Spur, Buch

Nicole Filbrandt
Lebensmitteln auf der Spur

Lebensmittel wachsen nicht im Supermarkt! Dieses Projektheft zum Sachbilderbuch »Wo kommt unser Essen her?« bietet frühpädagogischen Fachkräften in Kindergarten und Schule kompaktes und kindgerechtes Sach…

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Buch
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Claus Fricke: Kaffeerösten zu Hause, Buch

Claus Fricke
Kaffeerösten zu Hause

Das Standardwerk zum Kaffeerösten: Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen - und immer mehr Kaffee- Kenner und Connaisseure versuchen sich daran, den Kaffee für ihre eigenen Bedürfnisse zu optimiere…

lieferbar ab 28.2.2023.
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Manfred H. Gey: Instrumentelle Analytik und Bioanalytik, Buch

Manfred H. Gey
Instrumentelle Analytik und Bioanalytik

¿Der Leser wird erstaunt sein, wie verständlich "komplizierte" analytische Methoden in Form von zahlreichen Zeichnungen und Abbildungen dargestellt und erklärt werden können. Praxisrelevante Analytik sind…

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Stephen R. Gliessman: Agroecology, Buch

Stephen R. Gliessman
Agroecology

This bestselling textbook provides the essential foundation for understanding sustainability in all its components. The fourth edition of Agroecology encourages students and practitioners to consider the …

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Buch
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Christoph Grabowski: New Cuts of Beef, Buch

Christoph Grabowski
New Cuts of Beef

Master butcher and meat sommelier Christoph Grabowski shows step by step how each piece of meat can be turned into a valuable cut, presenting a much more sustainable and economical way of cutting. The Ger…

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Ronald S. Jackson: Wine Tasting, Buch

Ronald S. Jackson
Wine Tasting

Wine Tasting: A Professional Handbook, Fourth Edition presents the latest information behind tasting, including insights on physiological, psychological and physicochemical limitations associated with sen…

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Ulrike Kleiner: Reinigung und Desinfektion, Buch

Ulrike Kleiner
Reinigung und Desinfektion

Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bereich Lebensmittel. Sie soll die Einhaltung von hygienisch einwandfreien Bedingungen beim Umgang mit Lebensmi…

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Hermann Koch: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren, Buch

Hermann Koch
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 201…

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Katharina Koch: Fleisch ist kein Gemüse, Buch

Katharina Koch
Fleisch ist kein Gemüse

Katharina Koch hat bei den Vereinten Nationen in New York gearbeitet, bis ihr Vater sagte, dass er die historische Familienmetzgerei verkaufen will. Und so fasste sie den mutigen Entschluss ins hessische …

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Johannes Krämer: Lebensmittel-Mikrobiologie, Buch

Johannes Krämer
Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene. Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert und e…

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J. Kenji Lopez-Alt: The Food Lab, Buch

J. Kenji Lopez-Alt
The Food Lab

J. Kenji López-Alt shows that cooks don't need a state-of-the-art kitchen to cook perfect meals. In a book centred on much-loved dishes, Kenji explores the science behind searing, baking, blanching and ro…

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Wolfram Marten: Begriffe in der Lebensmittelhygiene, Buch

Wolfram Marten
Begriffe in der Lebensmittelhygiene

Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169/2011 wurden überarbeitet. Entsprechend musste die DIN 10503 angepasst werden, die sich in Teilen auf diese Grundlagen bezieht. Zugleich…

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Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

Reinhard Matissek
Lebensmittelchemie

Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevan…

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