Filter

    Ihre Suche nach "Lebensmitteltechnologie" ergab 38 Treffer

    Ansicht:
    Werner Bonrath: Catalysis for Fine Chemicals, Buch

    Werner Bonrath
    Catalysis for Fine Chemicals

    A wide range of chemical products (especially fine chemicals) are important for a healthy and enjoyable modern life; therefore efficient syntheses of these materials are essential. Traditional stoichiomet…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 68,74*
    Artikel ist im Warenkorb
    Elisabeth Buchinger: Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik, Buch

    Elisabeth Buchinger
    Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik

    essentials liefern aktuelles Wissen in konzentrierter Form. Die Essenz dessen, worauf es als "State-of-the-Art" in der gegenwärtigen Fachdiskussion oder in der Praxis ankommt. essentials informieren schne…

    mind. 4 Wochen
    Buch
    EUR 14,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Stefan Dörr: Chemie für das Berufliche Gymnasium. Schülerband, Buch

    Stefan Dörr
    Chemie für das Berufliche Gymnasium. Schülerband

    - eignet sich besonders für den Unterricht im Fach Chemie an Beruflichen Gymnasien Ernährung/Hauswirtschaft und kann bundesweit eingesetzt werden - die Neuauflage 2021 deckt auch vollständig die Anforder…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 29,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Rob Dunn: Delicious, Buch

    Rob Dunn
    Delicious

    With generous helpings of warmth and wit, Rob Dunn and Monica Sanchez offer bold new perspectives on why food is enjoyable and how the pursuit of delicious flavors has guided the course of human history. …

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 27,11*
    Artikel ist im Warenkorb
    Ludger Figura: Lebensmittelphysik, Buch

    Ludger Figura
    Lebensmittelphysik

    Die vollständig überarbeitete Neuauflage des Lehrbuchklassikers jetzt ergänzt durch ein zusätzliches Kapitel und mit neuem Layout. Dieses Standardwerk umfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphys…

    lieferbar ab 25.10.2021.
    Buch
    EUR 49,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Manfred H. Gey: Instrumentelle Analytik und Bioanalytik, Buch

    Manfred H. Gey
    Instrumentelle Analytik und Bioanalytik

    ¿Der Leser wird erstaunt sein, wie verständlich "komplizierte" analytische Methoden in Form von zahlreichen Zeichnungen und Abbildungen dargestellt und erklärt werden können. Praxisrelevante Analytik sind…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 54,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christoph Grabowski: Neue Cuts vom Rind, Buch

    Christoph Grabowski
    Neue Cuts vom Rind

    "From nose to tail" ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier kompl…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 68,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christoph Grabowski: Neue Cuts vom Schwein, Buch

    Christoph Grabowski
    Neue Cuts vom Schwein

    Nach dem Erfolg seines ersten Buches "Neue Cuts vom Rind" widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlic…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 68,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Jochen Hamatschek: Lebensmitteltechnologie, Buch

    Jochen Hamatschek
    Lebensmitteltechnologie

    Das Buch beschreibt die verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln für die menschliche Ernährung. Betrachtet wird die gesamte Wertschöpfungskette von de…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 39,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Johann Hamdorf: Qualitätsmanagement in Klinikküchen, Buch

    Johann Hamdorf
    Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für a…

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch
    EUR 58,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Cordula Harter: Gluten Sensitivity, Buch

    Cordula Harter
    Gluten Sensitivity

    Gluten sensitivity is a multifactorial phenomenon. In the medical context, it is associated with symptoms that occur after the consumption of gluten-containing foods. However, not all cases of perceived …

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 19,91*
    Artikel ist im Warenkorb
    Clara Langenbach: Die Senfblütensaga - Hoffnung im Herzen, Buch

    Clara Langenbach
    Die Senfblütensaga - Hoffnung im Herzen

    Das große Finale der Senfblütensaga! Düsseldorf 1920: Nach der überstürzten Flucht aus Metz müssen Emma und die Familie Seidel ihre Existenz neu aufbauen. Doch als Flüchtlinge sind sie nirgends gern ges…

    Erscheint bald
    Buch
    Clara Langenbach: Die Senfblütensaga - Zeit für Träume, Buch

    Clara Langenbach
    Die Senfblütensaga - Zeit für Träume

    Der Geschmack von Freiheit, die Sehnsucht nach Liebe, eine junge Frau zwischen Pflicht und Gefühl: Teil 1 der opulenten Trilogie um die Anfänge einer Senfdynastie Metz, Elsass-Lothringen, 1908: Emma möch…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 10,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Elvira Martin: Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium. Schülerband, Buch,Div.

    Elvira Martin
    Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium. Schülerband

    - "Ernährung und Stoffwechsel" ist ein Lehrwerk speziell für die Anforderungen an Beruflichen Gymnasien und kann bundesweit eingesetzt werden - die Neuauflage 2021 deckt auch vollständig die Anforderunge…

    lieferbar ab 15.11.2021.
    Buch, Diverse
    EUR 41,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelanalytik, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelanalytik

    Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser Fragestellungen liefert…

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch
    EUR 54,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelchemie

    Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevan…

    mind. 4 Wochen
    Buch
    EUR 39,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelsicherheit, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelsicherheit

    Kompetenz in Lebensmittelsicherheit bedeutet Verständnis und Know-how über Aufbau, Zusammensetzung und Eigenschaften der Lebensmittel und ihrer Rohstoffe sowie über die Zusammenhänge der globalen Versorg…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 34,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Edward Muntean: Food Analysis, Buch

    Edward Muntean
    Food Analysis

    Among liquid chromatography methods, ion chromatography (IC) can be considered one of the most valuable analytical tools. This book covers the various applications of ion chromatography in food science, s…

    Erscheint bald
    Buch
    Christina Niers: Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia, Buch

    Christina Niers
    Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia

    Weltweit hungern 821 Millionen Menschen, vor allem in den Entwicklungsländern. Eine Mangel- und Unterernährung ist für Kinder bis zum fünften Lebensjahr besonders gefährlich und kann ihre Entwicklung irre…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 44,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Marnie Old: Workshop Wein, Buch

    Marnie Old
    Workshop Wein

    Umfassendes Weinbuch für Einsteiger & Fortgeschrittene In Vino Veritas! Entdecken Sie mit diesem Weinbuch die ganze Wahrheit über gute Weine - von der Weinherstellung über die verschiedenen Rebsorten & W…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 19,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.