Esskultur Italien – alle Bücher

Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "Esskultur Italien" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:

Maria Pasquale,
Il Gusto d'Italia

Italiens kulinarische Vielfalt entdeckenGibt es eine bessere Möglichkeit, Italien kennenzulernen, als über seine Küche? Die berühmte 'cucina italiana' kennt dabei nicht nur einen Geschmack - jede der 20 R…

lieferbar ab 11.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 30,00

Alice Vollenweider
Italiens Provinzen und ihre Küche

Salto - Band 270

Ein ungewöhnliches Buch, mit dem man sowohl reisen als auch kochen kann. Alle wichtigen Regionen Italiens werden mit ihren Küchen vorgestellt und mit den Menschen, die diese Küchen bevölkern, als Köche od…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Alberto Grandi,
Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche

Weltweit gilt die italienische Küche als Inbegriff von Genuss und kulinarischer Perfektion. Und nichts ist in Italien so heilig wie die prodotti tipici , die regionalen Spezialitäten.Kaum ein anderes Buch…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Dieter Richter
Con gusto

Salto - Band 263

Wer zu Goethes Zeiten nach Italien reiste, suchte Augenlust, nicht Gaumenschmaus. Über Jahrhunderte hinweg galt die italienische Küche den Besuchern aus dem Norden als ungenießbar und gesundheitsschädlich…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

Nach Italien!

Salto - Band 89

Ein heiteres Lesebuch über das, was den Reisenden in Italien erwartet: Dietmar Polaczek erläutert die dort Lebenden und übersetzt ihre Gebärden. Alice Vollenweider begleitet ins Restaurant und auf den Mar…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Peter Peter
Blutorangen

Salto - Band 285

Für uns Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitr…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Markus Krajewski, Margaretha Jüngling,
Kulturtechnik Kochen

Ein ungewöhnlicher Auftrag führt ein Team aus Köchin, Fotograf und Kulturhistoriker auf eine Reise nach Italien: Ein barockes Schauessen soll re-inszeniert werden. Was verbirgt sich hinter diesem Begriff?…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 39,00
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.