Die Erfindung der Nougatschokolade
Bern, 1907: Lola Moreau, eine selbstbewusste ehemalige Varieté-Tänzerin, arbeitet in der berühmten Schokoladenfabrik Lindt. Als sie den attraktiven Geschäftskonkurrent…
Die Erfindung der zartschmelzenden Schokolade
Schweiz, 1879: Amelie Ammann arbeitet voller Leidenschaft in der revolutionären Schokoladenfabrik Cailler. Die Chefin Fanny Peter-Cailler sieht sie bereits …
Die Erfindung der Milchschokolade
Vevey am Genfersee, 1861. Es ist bald zehn Jahre her, seit Fanny Caillers Vater gestorben ist: der berühmte Chocolatier François Cailler. Ihre Mutter und ihre Brüder ha…
Erscheint bald
Buch
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.