Wild zerlegen wie die ProfisDer Schweizer Schnitt - eine fast vergessene Kunst des Fleischzerlegens, die Ihnen maximale Fleischausbeute in erstklassiger Qualität ermöglicht. In diesem Buch zeigt der Metzg…
Während Rothirsch, Reh und Schwarzwild immer häufiger durch intensive Flächennutzung und drastische Waldumbaumaßnahmen in Bedrängnis geraten, erlebt die Niederwildhege eine Renaissance. Vor allem sind es …
Von zwei Jagdpraktikern mit jahrzehntelanger Erfahrung: Pflichtlektüre für Ausbildung und Praxis. Erkennen und beurteilen von Schalenwild: Rehwild, Rotwild, Damwild, Muffelwild, Gamswild und Schwarzwild. …
Unentbehrlich beim Versorgen des erlegten Haar und Federwilds. Die wichtigsten Wildkrankheiten und Infektionskrankheiten. Befunde, Ursachen, Empfehlungen zur Beurteilung. Auch für amtliche Tierärzte eine…
sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Aktueller Preis: EUR 22,00
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.