Wild Man Rock: Hillbilly And Rustic Rockabilly Bop Volume 5

    Wild Man Rock: Hillbilly And Rustic Rockabilly Bop Volume 5
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    lieferbar innerhalb einer Woche
    (soweit verfügbar beim Lieferanten)
    EUR 15,99*

    Der Artikel Wild Man Rock: Hillbilly And Rustic Rockabilly Bop Volume 5 wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 15,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
      • Label: Atomicat
      • Bestellnummer: 10413791
      • Erscheinungstermin: 19.2.2021
      • Tracklisting
      1. 1 Gene O'Quin: Come Around To Me
      2. 2 Slim Rhodes: Gonna Romp And Stomp
      3. 3 Shorty Holloway and His Prairie Ramblers: Cotton Pickin' Boogie
      4. 4 George Jones: Uh Uh No
      5. 5 The Delmore Brothers: Stop That Boogie
      6. 6 Wade Holmes and His Band: You're Too Tired For Me
      7. 7 Gene Davis: Mule Skinner Blues
      8. 8 Don Gibson: Ah-Ha
      9. 9 Arnold Van Winkle and The Rainbow Rhythmaires: An Old Rusty Dime
      10. 10 Endom Spires: Wonder Where You Are Tonight
      11. 11 Hank The Drifter and His Drifting Hillbillies: I'm Gonna Spin My Wheels
      12. 12 Jack Morris and His Night Owls: White Line
      13. 13 Hunter Watts and His Southern Pals: Wild Man Rock
      14. 14 Hank Harral: The D.J.Blues
      15. 15 Jimmy and Johnny: I Can't Find The Doorknob
      16. 16 Lefty Frizzell: If You've Got The Money, I've Got The Time
      17. 17 Ray Campi Dual: Wheels No Brakes
      18. 18 Frankie Miller: It's No Big Thing To Me
      19. 19 Hal Andrews: Brown Eyed Girl
      20. 20 Johnny Cash: Transfusion Blues
      21. 21 Hawkshaw Hawkins: Flashing Lights
      22. 22 "Little" Jimmy Dickens: Out Behind The Barn
      23. 23 Tibby Edwards: Long Time Gone
      24. 24 Dick Miller: I'll Take Your Love
      25. 25 Lee Madron: Beggars Can't Be Choosers
      26. 26 Bob Gallion: I Want Her Blues
      27. 27 Webb Pierce and His Southern Valley Boys: I Got Religion On A Saturday Night
      28. 28 Brother Claude Ely: There's A Leak In This Old Building