Filmmusik: We Love Disney

    Filmmusik: We Love Disney
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    EUR 13,99*

    Der Artikel Filmmusik: We Love Disney wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 13,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
      • Label: PolyStar
      • Bestellnummer: 8395142
      • Erscheinungstermin: 6.11.2015

      Weitere Ausgaben von Filmmusik: We Love Disney

      • Tracklisting
      1. 1 Can You Feel The Love Tonight/Nants' Ingonyama (From 'The Lion King')
      2. 2 Part Of Your World (From 'The Little Mermaid')
      3. 3 Zero To Hero (From 'Hercules')
      4. 4 Friend Like Me (From 'Aladdin')
      5. 5 Rainbow Connection (From 'The Muppet Movie')
      6. 6 Let It Go (From 'Frozen')
      7. 7 A Dream Is A Wish Your Heart Makes (From 'Cinderella')
      8. 8 In A World Of My Own/Very Good Advice (From 'Alice In Wonderland')
      9. 9 It's Not Easy Being Green (From 'The Muppet Show')
      10. 10 I Wan'na Be Like You (The Monkey Song) (From 'The Jungle Book')
      11. 11 Colors Of The Wind (From 'Pocahontas')
      12. 12 A Spoonful Of Sugar (From 'Mary Poppins')
      13. 13 Ev'rybody Wants To Be A Cat (From 'The Aristocats')
      14. 14 A Whole New World (From 'Aladdin')
      15. 15 It's A Small World
      16. 16 I Wan'na Be Like You