The Rough Guide To The Roots Of The Blues

    The Rough Guide To The Roots Of The Blues
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
    (soweit verfügbar beim Lieferanten)
    EUR 10,99**
    EUR 9,99*

    Der Artikel The Rough Guide To The Roots Of The Blues wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 9,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen

      Weitere Ausgaben von The Rough Guide To The Roots Of The Blues

      • Tracklisting
      1. 1 Kansas Joe & Memphis Minnie: When The Levee Breaks
      2. 2 Scrapper Blackwell: Kokomo Blues
      3. 3 Ma Rainey: Stack O’Lee Blues
      4. 4 Blind Blake: West Coast Blues
      5. 5 Henry Thomas: Fishing Blues
      6. 6 Memphis Jug Band: Stealin’, Stealin’
      7. 7 Victoria Spivey: T.B. Blues
      8. 8 Blind Lemon Jefferson: See That My Grave Is Kept Clean
      9. 9 Cow Cow Davenport: Cow Cow Blues
      10. 10 Blind Willie Johnson: Mother’s Children Have A Hard Time
      11. 11 Dick Justice: Brown Skin Blues
      12. 12 Bo Weevil Jackson: Devil And My Brown Blues
      13. 13 Mississippi John Hurt: Got The Blues, Can’t Be Satisfied
      14. 14 Hambone Willie Newbern: Roll And Tumble Blues
      15. 15 Clarence “Pinetop” Smith: Pinetop’s Boogie Woogie
      16. 16 Texas Alexander: Section Gang Blues
      17. 17 Blind Willie McTell: Statesboro Blues
      18. 18 Speckled Red: The Dirty Dozen
      19. 19 Charley Patton: Screamin’ And Hollerin’ The Blues
      20. 20 Jimmie Rodgers: Blue Yodel No. 1 (T For Texas)
      21. 21 Bessie Smith: St. Louis Blues
      22. 22 Papa Charlie Jackson: All I Want Is A Spoonful
      23. 23 Weaver And Beasley: Bottleneck Blues
      24. 24 Tampa Red & Georgia Tom: It’s Tight Like That: No. 2
      25. 25 Tommy Johnson: Canned Heat Blues