Frank Sinatra: The Hits (180g)

    The Hits (180g)
    LP (Long Play)

    Die gute alte Vinyl - Langspielplatte.

    Artikel am Lager
    EUR 16,99*

    Der Artikel Frank Sinatra (1915-1998): The Hits (180g) wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 16,99.

    Ab 50 Euro Vinylwert im Warenkorb können Sie ein Innenhüllen-Set oder einen RecordButler kostenlos mitbestellen.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
    Portofrei innerhalb Deutschlands
    • Label: New Continent, 1953-62
    • Bestellnummer: 8727277
    • Erscheinungstermin: 15.11.2018
    • Tracklisting
    • Mitwirkende
    1. 1 The Lady Is a Tramp (From "The Lady Is A Tramp" (Ep))
    2. 2 Witchcraft [From "All The Way"]
    3. 3 I've Got The World On A String [From "This Is Sinatra!"]
    4. 4 Don'cha Go 'Way Mad [From "Sinatra And Swingin' Brass"]
    5. 5 Night And Day [From "A Swingin' Affair!"]
    6. 6 All The Way [From "All The Way"]
    7. 7 I Love Paris [From "Sinatra Sings Of Love And Things"]
    8. 8 Oh! Look At Me Now [From "A Swingin' Affair!"]
    9. 9 Young At Heart [From "Young At Heart" (Ep)]
    10. 10 One For My Baby [From "Only The Lonely"]
    11. 11 I've Got You Under My Skin [From "Songs For Swingin' Lovers!"]
    12. 12 Nice 'N' Easy [From "Nice 'N' Easy"]
    13. 13 Not As A Stranger [From "Look To Your Heart"]
    14. 14 Come Fly With Me [From "Come Fly With Me"]
    15. 15 I Get A Kick Out Of You [From "Songs For Young Lovers"]
    16. 16 How Little We Know [From "This Is Sinatra! Vol.2"]
    17. 17 At Long Last Love [From "A Swingin' Affair!"]
    18. 18 I Wish I Were In Love Again [From "A Swingin' Affair!"]
    19. 19 In The Still Of The Night [From "Ring-A-Ding Ding!"]
    20. 20 In The Wee Small Hours Of The Morning [From "In The Wee Small Hours"]