Aaron Neville: To Make Me Who I Am

    To Make Me Who I Am
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    Derzeit nicht erhältlich.
    Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
      • Label: A & M
      • Erscheinungstermin: 19.3.2001
      • Tracklisting
      • Mitwirkende
      1. 1 Say What's In My Heart
      2. 2 Just To Be With You
      3. 3 Sweet Amelia
      4. 4 To Make Me Who I Am
      5. 5 The First Time Ever I Saw Your Face
      6. 6 Yes, I Love You
      7. 7 Your Sweet And Smiling Eyes
      8. 8 I Can't Change The Day You Don't Feel
      9. 9 Please remember Me
      10. 10 What Dit I Do (To Reserve You)
      11. 11 God Made You For Me
      12. 12 Lovely Lady Dressed In Blue