Willow Canyon Foundation: Great American Speeches

    Great American Speeches
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    Derzeit nicht erhältlich.
    Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
    • Tracklisting
    1. 1 Introduction with Comments on Patriotism By Mark Twain
    2. 2 Give me Liberty or Give me Death By Patrick Henry
    3. 3 The Declaration of Independence By Thomas Jefferson
    4. 4 Farewell Address By George Washington
    5. 5 After Surrender By Chief Joseph
    6. 6 The Gettysburg Address By Abraham Lincoln
    7. 7 Second Inaugural Address By Abraham Lincoln
    8. 8 The Cross of Gold By William Jennings Bryan
    9. 9 On Liberty By John Stuart Mill
    10. 10 Voting Rights By Susan B. Anthony
    11. 11 Declaration of War on Japan By Franklin D. Roosevelt
    12. 12 I Have a Dream By Martin Luther King Jr.
    13. 13 The Preamble to the Constitution and the Bill of Rights
    14. 14 Conclustion featuring Benjamin Franklin