A Little Bit Country

    A Little Bit Country
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    Derzeit nicht erhältlich.
    Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
    • Tracklisting
    1. 1 Johnny Cash: I walk the line
    2. 2 Willie Nelson: On the road again
    3. 3 Tammy Wynette: Help me make it through the night
    4. 4 Elvis Presley: Your cheatin' heart
    5. 5 George Jones: A good year for the roses
    6. 6 Charlie Rich: By the time I get to Phoenix
    7. 7 Dolly Parton: I will always love you
    8. 8 Byrds: You ain't goin' nowhere
    9. 9 New Riders Of The Purple Sage: Louisiana lady
    10. 10 Crazy Horse: Love is gone
    11. 11 Mammas don't let your babies grow up to be cowboys
    12. 12 Johnny Cash & June Carter: Jackson
    13. 13 Jerry Reed: East bound & down
    14. 14 The Statler Brothers: Flowers on the wall
    15. 15 Alabama: Mountain music
    16. 16 The Outlaws: There goes another love song
    17. 17 Keith Whitley: When you say nothing at all
    18. 18 Islands in the stream
    19. 19 Lynn Anderson: Rose garden
    20. 20 Waylon Jennings: Good ol' boys ("The dukes of hazzard")
    21. 21 John Denver: Take me home country roads
    22. 22 Kris Kristofferson: Sunday mornin' comin' down
    23. 23 Dan Fogelberg: Sutter's Mill