Jane Morgan: Sings Showstoppers

    Sings Showstoppers
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    lieferbar innerhalb einer Woche
    (soweit verfügbar beim Lieferanten)
    EUR 12,99*

    Der Artikel Jane Morgan: Sings Showstoppers wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 12,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
      • Label: Sepia, 2008
      • Bestellnummer: 1024822
      • Erscheinungstermin: 8.9.2008
      • Tracklisting
      1. 1 Give My Regards to Broadway/The Yankee Doodle Boy [from Little Johnny J
      2. 2 Dancing in the Dark [From The Band Wagon]
      3. 3 You'll Never Walk Alone [From Carousel]
      4. 4 Toyland [from Babes in Toyland]/Moonbeams [from the Red Mill]
      5. 5 I Love Paris/C'est Magnifique [From Can-can]
      6. 6 Merry Widow Waltz [From The Merry Widow]
      7. 7 Surrey with the Fringe on Top [From Oklahoma!]
      8. 8 Helloo Young Lovers [From The King and I]
      9. 9 Hey There [From The Pajama Game]
      10. 10 Pretty Girl Is Like a Melody [from Ziegfeld Follies of 1919]/Say It wit
      11. 11 So in Love [From Kiss Me, Kate]
      12. 12 They Didn't Believe Me [From the Girl from Utah]
      13. 13 I Could Have Danced All Night [From My Fair Lady]
      14. 14 How Are Things in Glocca Morra? [From Finian's Rainbow]
      15. 15 Bushel and a Peck/If I Were a Bell [From Guys and Dolls]
      16. 16 Almost Like Being in Love [From Brigadoon]
      17. 17 Can't Help Lovin' Dat Man [From Show Boat]
      18. 18 You're Just in Love [From Call Me Madam] - Jane Morgan,
      19. 19 Wonderful Guy [From South Pacific]
      20. 20 They Say It's Wonderful [From Annie Get Your Gun]
      21. 21 Love Is Here to Stay [From An American in Paris]
      22. 22 Just in Time [From Bells Are Ringing]
      23. 23 Love for Sale [From the New Yorkers]
      24. 24 Heart [From Damn Yankees]
      25. 25 Speak Low [From One Touch of Venus]
      26. 26 My Man [From Ziegfeld Follies of 1919]
      27. 27 Be My Litle Baby Bumble Bee [From Ziegfeld Follies of 1919]