Barbra Streisand: Duets

    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
    (soweit verfügbar beim Lieferanten)
    EUR 12,99*

    Der Artikel Barbra Streisand: Duets wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 12,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
      • Label: Columbia
      • Bestellnummer: 6458874
      • Erscheinungstermin: 26.11.2002

      Weitere Ausgaben von Duets

      • Tracklisting
      1. 1 I won't be the one to let go (with Barry Manilow)
      2. 2 Guilty (with Barry Gibb)
      3. 3 You don't bring me flowers (with Neil Diamond)
      4. 4 I finally found someone (with Bryan Adams)
      5. 5 Cryin' time (with Ray Charles)
      6. 6 I've got a crush on you (with Frank Sinatra)
      7. 7 Tell him (with Celine Dion)
      8. 8 No more tears (with Donna Summer)
      9. 9 What kind of fool (with Barry Gibb)
      10. 10 I have a love/One hand, one heart (with Johnny Mathis)
      11. 11 One less bell to answer/A house is not a home
      12. 12 Lost inside of you (with Kris Kristofferson)
      13. 13 Till I loved you (with Don Johnson)
      14. 14 Make no mistake, he's mine (with Kim Carnes)
      15. 15 If you ever leave me (with Vince Gill)
      16. 16 The music of the night (with Michael Crawford)
      17. 17 Ding-dong the witch is dead (with Harold Arlen)
      18. 18 Get happy/Happy days are here again (with Judy Garland)
      19. 19 All I know of love (with Josh Groban)