Kochen ist Chefsache (Blu-ray)
Kochen ist Chefsache (Blu-ray)
The Blu-Ray was developed as a high-definition successor to the DVD and offers a significantly increased data rate and storage capacity compared to its predecessor. Blu-Rays can therefore store movies with significantly better resolution and offer enormously high picture quality on corresponding screens. Blu-Ray players are usually backward compatible with DVDs, so that they can also be played.
Let our eCourier notify you if the product can be ordered.
- Country of origin:
- Frankreich, 2012
- Age release:
- FSK (volunteer German film censoring) approved as of 6 years
- UPC/EAN:
- 0886919951691
- Release date:
- 30.11.2012
- Genre:
- Komödie
- Playing time ca.:
- 85 Min.
- Director:
- Daniel Cohen
- Actor:
- Jean Reno, Raphaelle Agogue, Michael Youn, Salome Stevenin, Julien Boisselier
- Original title:
- Comme un Chef (2012)
- Language:
- Deutsch, Französisch
- Sound Format:
- DTS-HD5.1
- Picture:
- Widescreen
- Subtitles:
- Deutsch
- Specials:
- Making of, geschnittene Szenen
Other releases of Kochen ist Chefsache |
Price |
---|---|
DVD | EUR 7.99* |
Similar Articles
Alexandre Lagarde (JEAN RENO) ist Frankreichs berühmtester Sternekoch – bewundert, erfolgreich, eine lebende Legende. Seit kurzem muss er sich aber mit Stanislas (JULIEN BOISSELIER) herumschlagen, dem neuen Boss der Finanzgruppe, der sein Gourmetrestaurant angehört. Der will Alexandre durch einen jüngeren Koch ersetzen, dem allerdings die klassische Novelle Cuisine weniger am Herzen liegt als die Molekularküche aus dem Reagenzglas. Dass Alexandre zudem noch die kulinarischen Ideen ausgehen ist jedoch fast noch schlimmer. Schließlich muss er ein sagenhaftes neues Menü kreieren, um den Gastro-Kritiker vom „Guide“ zu überzeugen. Da läuft ihm Jacky Bonnot (MICHAËL YOUN) über den Weg – jung und hitzköpfig, aber ein echter Könner am Kochtopf, der sein Talent bisher in lausigen Bistrojobs vergeudet hat. Es scheint, als hätte der Meisterkoch mit Jacky den idealen Komplizen gefunden, um Stanislas die Suppe kräftig zu versalzen....