Julie und Julia (Blu-ray)
Julie und Julia (Blu-ray)
Die Blu-Ray wurde als High-Definition-Nachfolger der DVD entwickelt und bietet ihrem Vorläufer gegenüber eine erheblich gesteigerte Datenrate und Speicherkapazität. Auf Blu-Rays können daher Filme mit deutlich besserer Auflösung gespeichert werden und bieten auf entsprechenden Bildschirmen eine enorm hohe Bildqualität. Blu-Ray-Player sind in der Regel abwärtskompatibel zu DVDs, so dass auch diese abgespielt werden können.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
- Herkunftsland:
- USA, 2009
- Altersfreigabe:
- FSK ab 0 freigegeben
- UPC/EAN:
- 4030521718999
- Erscheinungstermin:
- 10.2.2011
- Genre:
- Komödie
- Spieldauer ca.:
- 123 Min.
- Regie:
- Nora Ephron
- Darsteller:
- Meryl Streep, Amy Adams, Stanley Tucci, Chris Messina, Linda Edmond
- Filmmusik:
- Alexandre Desplat
- Originaltitel:
- Julie & Julia
- Sprache:
- Deutsch, Englisch, Französisch
- Tonformat:
- DTS -HD5.1
- Bild:
- Widescreen
- Untertitel:
- Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Türkisch
- Specials:
- Geheime Zutaten: die Entstehung von Julie & Julia; Kommentar von Regisseurin / Drehbuchautorin Nora Ephron; Ein Schlemmermenü an exklusiven Bonus-Features - Nur auf Blu-ray; Familienangehörige & Freunde erinnern sich an Julia Child; Topfgucken bei Julia: eine Führung durch Julia Childs Küche; Kochschule: mit Julia Child und weiteren weltbekannten Küchenchefs, darunter Jacques Pépin, Suzanne Goin u. v.m; movieIQ mit den Originalrezepten von Julia Child, Ihre Julia-Child-Lieblingsrezepte zum Sammeln und E-Mailen während des Films; Englisch für Sehgeschädigte in Dolby Digital 5.1;
Ähnliche Artikel
Zum Inhalt des Films
Eine legendäre Köchin bietet einer frustrierten Sekretärin ein neues Lebensrezept. Julie & Julia erzählt zwei wahre Geschichten: die von Julia Child (Meryl Streep), Autorin eines französischen Kochbuch-Klassikers, und die von Julie Powell (Amy Adams), die beschließt, sämtliche 524 Rezepte des Buchs in 365 Tagen nachzukochen und darüber einen Blog zu führen, um eine neue Generation in die Geheimnisse der französischen Kochkunst einzuweihen.