Julie und Julia (Blu-ray)
Julie und Julia (Blu-ray)
The Blu-Ray was developed as a high-definition successor to the DVD and offers a significantly increased data rate and storage capacity compared to its predecessor. Blu-Rays can therefore store movies with significantly better resolution and offer enormously high picture quality on corresponding screens. Blu-Ray players are usually backward compatible with DVDs, so that they can also be played.
Let our eCourier notify you if the product can be ordered.
- Country of origin:
- USA, 2009
- Age release:
- FSK (volunteer German film censoring) approved as of 0 years
- UPC/EAN:
- 4030521718999
- Release date:
- 10.2.2011
- Genre:
- Komödie
- Playing time ca.:
- 123 Min.
- Director:
- Nora Ephron
- Actor:
- Meryl Streep, Amy Adams, Stanley Tucci, Chris Messina, Linda Edmond
- Film music:
- Alexandre Desplat
- Original title:
- Julie & Julia
- Language:
- Deutsch, Englisch, Französisch
- Sound Format:
- DTS -HD5.1
- Picture:
- Widescreen
- Subtitles:
- Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Türkisch
- Specials:
- Geheime Zutaten: die Entstehung von Julie & Julia; Kommentar von Regisseurin / Drehbuchautorin Nora Ephron; Ein Schlemmermenü an exklusiven Bonus-Features - Nur auf Blu-ray; Familienangehörige & Freunde erinnern sich an Julia Child; Topfgucken bei Julia: eine Führung durch Julia Childs Küche; Kochschule: mit Julia Child und weiteren weltbekannten Küchenchefs, darunter Jacques Pépin, Suzanne Goin u. v.m; movieIQ mit den Originalrezepten von Julia Child, Ihre Julia-Child-Lieblingsrezepte zum Sammeln und E-Mailen während des Films; Englisch für Sehgeschädigte in Dolby Digital 5.1;
Similar Articles
About the film
Eine legendäre Köchin bietet einer frustrierten Sekretärin ein neues Lebensrezept. Julie & Julia erzählt zwei wahre Geschichten: die von Julia Child (Meryl Streep), Autorin eines französischen Kochbuch-Klassikers, und die von Julie Powell (Amy Adams), die beschließt, sämtliche 524 Rezepte des Buchs in 365 Tagen nachzukochen und darüber einen Blog zu führen, um eine neue Generation in die Geheimnisse der französischen Kochkunst einzuweihen.