Dean Martin: This Time I'm Swingin' (180g) (Limited-Numbered-Edition)

    This Time I'm Swingin' (180g) (Limited-Numbered-Edition)
    LP (Long Play)

    Die gute alte Vinyl - Langspielplatte.

    Derzeit nicht erhältlich.
    Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
    • Tracklisting
    1. 1 I Can't Believe That You're In Love With Me
    2. 2 True Love
    3. 3 You're Nobody 'Til Somebody Loves You
    4. 4 On the Street Where You Live
    5. 5 Imagination
    6. 6 (It Will Have to Do) Until the Real Thing Comes Along
    7. 7 Please Don't Talk About Me When I'm Gone
    8. 8 I've Grown Accustomed to Her Face
    9. 9 Someday (You'll Want Me to Want You)
    10. 10 Mean to Me
    11. 11 Heaven Can Wait
    12. 12 Just In Time
    13. 13 Ain't That A Kick In The Head (Bonus Track) (Mono)