The Song Is You-Songs Of Jerome Kern

The Song Is You-Songs Of Jerome Kern
CD (Compact Disc)

Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
EUR 7,99*

Der Artikel The Song Is You-Songs Of Jerome Kern wurde in den Warenkorb gelegt.

Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 7,99.

Zum Warenkorb Weiter einkaufen
Versandkosten (United States): EUR 12,99
  • Label: NaxosJazz, 1925-45
  • Bestellnummer: 7027787
  • Erscheinungstermin: 15.8.2005
  • Tracklisting
  • Mitwirkende
  1. 1 Sunny: Sunny: Who?
  2. 2 Julia Sanderson: The Girl From Utah: They Didn't Believe Me
  3. 3 Helen Morgan: Show Boat: Bill
  4. 4 Jessie Matthews: Sally: Sally: Look For The Silver Lining
  5. 5 Helen Morgan: Sweet Adeline: Why Was I Born?
  6. 6 Frank Luther: The Cat And The Fiddle: She Didn't Say Yes
  7. 7 Frank Sinatra (1915-1998): Music In The Air: The Song Is You
  8. 8 Artie Shaw (1910-2004): Roberta: Yesterdays
  9. 9 Irene Dunne: Roberta (film version): Lovely To Look At
  10. 10 Jerome Kern (1885-1945): Roberta: Smoke Gets In Your Eyes
  11. 11 Roberta (film version): I Won't Dance
  12. 12 Swing Time: A Fine Romance
  13. 13 Swing Time: The Way You Look Tonight
  14. 14 High, Wide And Handsome: The Folks Who Live On The Hill
  15. 15 Very Warm For May: All The Things You Are
  16. 16 Hildegarde: The Last Time I Saw Paris
  17. 17 Fred Astaire: You Were Never Lovelier: Dearly Beloved
  18. 18 Jo Stafford: Cover Girl: Long Ago (And Far Away)
  19. 19 Perry Como: Centennial Summer: All Through The Day
  20. 20 Frank Sinatra (1915-1998): Show Boat: Ol' Man River