Tony Bennett: Duets II

    Duets II
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    Artikel am Lager
    EUR 7,99*

    Der Artikel Tony Bennett (geb. 1926): Duets II wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 7,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
      • Label: Columbia, 2011
      • Bestellnummer: 9699081
      • Erscheinungstermin: 16.9.2011
      • Tracklisting
      1. 1 The Lady Is A Tramp with Lady Gaga
      2. 2 One For My Baby with John Mayer
      3. 3 Body And Soul with Amy Winehouse
      4. 4 Don't Get Around Much Anymore with Michael Buble
      5. 5 Blue Velvet with K.D.Lang
      6. 6 How Do You Keep The Music Playing with Aretha Franklin
      7. 7 The Girl I Love with Sheryl Crow
      8. 8 On The Sunny Side Of The Street with Willie Nelson
      9. 9 Who Can I Turn To with Queen Latifah
      10. 10 Speak Low with Norah Jones
      11. 11 This Is All I Ask with Josh Groban
      12. 12 Watch What Happens with Natalie Cole
      13. 13 Stranger In Paradise with Andrea Bocelli
      14. 14 The Way You Look Tonight with Faith Hill
      15. 15 Yesterday I Heard The Rain with Alejandro Sanz
      16. 16 It Had To Be You with Carrie Underwood
      17. 17 When Do The Bells Ring For Me with Mariah Carey