Colin Stetson: New History Warfare Vol. 2...

    New History Warfare Vol. 2...
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    Derzeit nicht erhältlich.
    Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
      • Tracklisting
      • Mitwirkende
      1. 1 Awake On Foreign Shores
      2. 2 Judges
      3. 3 The Stars In His Head (Dark Lights Remix)
      4. 4 All The Days I've Missed You (Ilaij I)
      5. 5 From No Part Of Me Could I Summon A Voice
      6. 6 A Dream Of Water
      7. 7 Home
      8. 8 Lord I Just Can't Keep From Crying Sometimes
      9. 9 Clothed In The Skin Of The Dead
      10. 10 All The Colors Bleached To White (Ilaij II)
      11. 11 Red Horse (Judges Ll)
      12. 12 The Righteous Wrath Of An Honorable Man
      13. 13 Fear Of The Unknown And The Blazing Sun
      14. 14 In Love And In Justice