Royal Liverpool Philharmonic Orchestra - Pop goes Classical

    Royal Liverpool Philharmonic Orchestra - Pop goes Classical
    Pop Hits im großen Orchestersound
    2 CDs
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    umgehend lieferbar, Bestand beim Lieferanten vorhanden
    EUR 19,99*

    Der Artikel Royal Liverpool Philharmonic Orchestra - Pop goes Classical wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 19,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
    • Everything I do, I do it for you; The Closest thing to crazy; Fix you; Hello;
      Somewhere only we know; Hallelujah; Fields of gold; You raise me up; My Heart will go on; Back for good; With or without you; Don't look back in anger; Happy; All of me; Life on Mars; Auf uns; Yellow; Unchained melody; Sorry seems to be the hardest word; Counting stars; Something inside so strong; Candle in the wind;
      I will always love you; Right here waiting; Save the best for last
    • Künstler: David Garrett, The Ayoub Sisters, The City Of Prague Philharmonic Orchestra, Royal Liverpool Philharmonic Orchestra, James Morgan
    • Label: Decca, DDD, 2016
    • Bestellnummer: 7511845
    • Erscheinungstermin: 1.9.2017
    • Tracklisting
    • Mitwirkende

    Disk 1 von 2

    1. 1 (Everything I Do) I Do It For You
    2. 2 Simon Mulligan: The Closest Thing To Crazy (Album Version)
    3. 3 Fix You
    4. 4 Hello
    5. 5 Somewhere Only We Know (Album Version)
    6. 6 Hallelujah
    7. 7 Craig Ogden: Fields Of Gold (Album Version)
    8. 8 Fiona McCapra: You Raise Me Up (Album Version)
    9. 9 My Heart Will Go On (Album Version)
    10. 10 Back For Good
    11. 11 With Or Without You (Album Version)
    12. 12 Royal Liverpool Philharmonic Orchestra: Don't Look Back In Anger
    13. 13 Happy

    Disk 2 von 2

    1. 1 Royal Liverpool Philharmonic Orchestra: All Of Me
    2. 2 Life On Mars (Album Version)
    3. 3 Auf uns
    4. 4 Yellow (Album Version)
    5. 5 Unchained Melody
    6. 6 Pete Whyman: Sorry Seems To Be The Hardest Word (Album Version)
    7. 7 Counting Stars
    8. 8 Emma Johnson: Something Inside So Strong (Album Version)
    9. 9 Candle In The Wind
    10. 10 I Will Always Love You
    11. 11 Right Here Waiting (Album Version)
    12. 12 Julian Lloyd Webber: Save The Best For Last (Album Version)