Mormon Tabernacle Choir - The Sound of Glory

    Mormon Tabernacle Choir - The Sound of Glory
    CD (Compact Disc)

    Herkömmliche CD, die mit allen CD-Playern und Computerlaufwerken, aber auch mit den meisten SACD- oder Multiplayern abspielbar ist.

    lieferbar innerhalb einer Woche
    (soweit verfügbar beim Lieferanten)
    EUR 19,99*

    Der Artikel Mormon Tabernacle Choir - The Sound of Glory wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 19,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen
    • Praise to the Lord, The Almighty; Lead, Kindly Light; Arise, O God, and Shine; All Things Bright and Beautiful; Sweet Hour of Prayer u. a.
    • Künstler: Mormon Tabernacle Choir, Temple Square Orchestra, Jessop
    • Label: Telarc, DDD, 01
    • Bestellnummer: 4207203
    • Erscheinungstermin: 29.10.2001
    • Tracklisting
    • Mitwirkende
    1. 1 Praise to the lord, the almighty
    2. 2 Lead, kindly light
    3. 3 Arise, o god, and shine
    4. 4 All things bright and beautiful
    5. 5 Sweet hour of prayer
    6. 6 The lord is my shepherd
    7. 7 The king of love my shepherd is
    8. 8 All creatures of our God and king
    9. 9 Take time to be holy
    10. 10 The spirit of god like a fire is burning
    11. 11 Simple gifts
    12. 12 Battle hymn of the republic
    13. 13 Abide with me 'tis eventide
    14. 14 Sing praise to him
    15. 15 Come, thou fount of every blessing
    16. 16 I need thee every hour
    17. 17 Love divine, all lovers excelling