Filter

    Johann Sebastian Bach: Französische Suiten BWV 812-817

    Französische Suiten BWV 812-817
    Super Audio CD
    SACD (Super Audio CD)

    Die SACD verwendet eine höhere digitale Auflösung als die Audio-CD und bietet außerdem die Möglichkeit, Mehrkanalton (Raumklang) zu speichern. Um die Musik in High-End-Qualität genießen zu können, wird ein spezieller SACD-Player benötigt. Dank Hybrid-Funktion sind die meisten in unserem Shop mit "SACD" gekennzeichneten Produkte auch auf herkömmlichen CD-Playern abspielbar. Dann allerdings unterscheidet sich der Sound nicht von einer normalen CD. Bei Abweichungen weisen wir gesondert darauf hin (Non-Hybrid).

    Bewertung:
    Derzeit nicht erhältlich.
    Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
    • Tonformat: stereo & multichannel (Hybrid)
    • Künstler: Bob van Asperen (Cembalo)
    • Label: Aeolus, DDD, 2004
    • Erscheinungstermin: 20.9.2005
    • Tracklisting
    • Details
    • Mitwirkende
    Französische Suite Nr. 1 D-Moll Bwv 812
    1. 1 1. Allemande
    2. 2 2. Courante
    3. 3 3. Sarabande
    4. 4 4. Menuet 1 - Menuet 2 - Menuet 1
    5. 5 5. Gigue
    Französische Suite Nr. 2 C-Moll Bwv 813
    1. 6 1. Allemande
    2. 7 2. Courante
    3. 8 3. Sarabande
    4. 9 4. Air
    5. 10 5. Menuet
    6. 11 6. Gigue
    Französische Suite Nr. 3 H-Moll Bwv 814
    1. 12 1. Allemande
    2. 13 2. Courante
    3. 14 3. Sarabande
    4. 15 4. Anglaise
    5. 16 5. Menuet - Trio - Menuet
    6. 17 6. Gigue
    Französische Suite Nr. 4 Es-Dur Bwv 815
    1. 18 1. Allemande
    2. 19 2. Courante
    3. 20 3. Sarabande
    4. 21 4. Gavotte
    5. 22 5. Menuet
    6. 23 6. Air
    7. 24 7. Gigue
    Französische Suite Nr. 5 G-Dur Bwv 816
    1. 25 1. Allemande
    2. 26 2. Courante
    3. 27 3. Sarabande
    4. 28 4. Gavotte
    5. 29 5. Bourrée
    6. 30 6. Loure
    7. 31 7. Gigue
    Französische Suite Nr. 6 E-Dur Bwv 817
    1. 32 1. Allemande
    2. 33 2. Courante
    3. 34 3. Sarabande
    4. 35 4. Gavotte
    5. 36 5. Polonaise
    6. 37 6. Menuet
    7. 38 7. Bourrée
    8. 39 8. Gigue