Filter

    Ihre Suche nach "sibylle segovia" ergab 12 Treffer

    Ansicht:
    François-Régis Gaudry: Die Gourmet-Bibel Italien, Buch

    François-Régis Gaudry
    Die Gourmet-Bibel Italien

    Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über d…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 70,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Herbert Taschler: Südtirol: Die junge Bergküche, Buch

    Herbert Taschler
    Südtirol: Die junge Bergküche

    Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols ni…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 29,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Patrick Rosenthal: Food Manufaktur - Die Bibel der edlen Präsente, Buch

    Patrick Rosenthal
    Food Manufaktur - Die Bibel der edlen Präsente

    Stilvoll gestaltetes Kochbuch für exklusive Geschenke aus der Küche. Diese Rezepte heben Ihre selbst hergestellten Präsente auf ein neues Niveau. Selbst gemachte Erdbeermarmelade, Eierlikör oder Backmi…

    lieferbar ab 15.12.2022.
    Buch
    EUR 34,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Ariel Rosenthal: Auf den Spuren des Hummus, Buch

    Ariel Rosenthal
    Auf den Spuren des Hummus

    An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« dur…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 34,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christophe Felder: Die hohe Schule der Patisserie, Buch

    Christophe Felder
    Die hohe Schule der Patisserie

    Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach …

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 79,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Gilles Vérot: Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst, Buch

    Gilles Vérot
    Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst

    81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezi…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 39,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Marie Lamballe: Café Engel, Buch

    Marie Lamballe
    Café Engel

    Hier ist das Backbuch zu den Bestseller-Romanen von Marie Lamballe aus dem »Café Engel«: Alle Kuchen- und Tortenklassiker von Hilde und Luisa bringen uns »Back to the Fifties«: 60 süße Klassiker zum Träum…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 19,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Bart van Olphen: Gemüse & Fisch, Buch

    Bart van Olphen
    Gemüse & Fisch

    Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von Fisch oder Krustentieren …

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 29,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Tom Parker Bowles: Fortnum & Mason: A Very British Cookbook, Buch

    Tom Parker Bowles
    Fortnum & Mason: A Very British Cookbook

    Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles - der Sohn von Herzogin Camilla - präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit I…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 39,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Jonas Cramby: China vegetarisch, Buch

    Jonas Cramby
    China vegetarisch

    Dass die asiatische Küche viel Erfreuliches für Vegetarier zu bieten hat, ist hinlänglich bekannt. China hatte man in dieser Hinsicht allerdings bisher kaum auf dem Schirm. Dabei eignet sich kaum eine Küc…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 24,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Nicolas Stromboni: Korsika - Das Kochbuch, Buch

    Nicolas Stromboni
    Korsika - Das Kochbuch

    Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit de…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 19,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Joël Robuchon: Die klassische französische Küche, Buch

    Joël Robuchon
    Die klassische französische Küche

    Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die…

    Erscheint bald
    Buch
    Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.