Trefferliste "Lebensmittelchemie" - alle Bücher, LPs, CDs und mehr

Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "Lebensmittelchemie" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:

Andreas Huft
Verfahren zur Gewinnung von Proteinkonzentraten mit funktionellen Eigenschaften aus Grünpflanzen

Umsicht - Schriftenreihe - Band 110

Der übermäßige Konsum von tierischen Produkten ist ein Einflussfaktor auf den Klimawandel und hat negative Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit. Entsprechend findet derzeit ein Umdenken hin zu pfla…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 36,00

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 89,99

Food Management und Nachhaltigkeit

SDG - Forschung, Konzepte, Lösungsansätze zur Nachhaltigkeit

Ernährung ist eines der zentralen Themen unserer Gesellschaft. Die Entwicklungen der letzten Jahrzehnte wie komplexe Lieferketten und ein hoher Verarbeitungsgrad haben allerdings dazu geführt, dass Konsum…

lieferbar ab 15.9.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 59,99

Gerald Rimbach, Helmut F. Erbersdobler, Jennifer Nagursky
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Wie sind Milch, Fleisch, Eier sowie pflanzliche Ersatzprodukte zusammengesetzt und wie ist diese Zusammensetzung zu bewerten? Welche Inhaltsstoffe kommen in Kaffee, Tee, Bier und Wein vor und wodurch wird…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 59,99

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

>>Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.<< New York Times Book ReviewFrankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Ma…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

Stuart Farrimond,
So funktioniert Geschmack

Was ist eigentlich Geschmack? ¿ Wie funktioniert unser Geschmackssinn? Warum sind Zitrusfru¿chte sauer? Und stimmt es, dass das Auge mitisst? ¿ Faszinierende Fragen rund um den Geschmack und unsere liebst…

lieferbar ab 28.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,95

STARK Chemie gA/eA - Abitur 2026 Bayern - Prüfungsvorbereitung

STARK-Verlag - Abitur-Prüfungen

Chemie gA/eA - Abitur 2026 Bayern - PrüfungsvorbereitungUnverzichtbar fürs Abi! Dieser Band ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf das Chemie-Abitur im erhöhten und grundlegenden Anforderungsniveau am …

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch, Sonstige Artikel
Aktueller Preis: EUR 19,95

Corinna Frieling
Effektive Mikroorganismen - Das Praxisbuch: Die Komplettanleitung zur sicheren Anwendung von EM in der Ernährung, Körperpflege, Haus & Garten - inkl. 30 EM Hausrezepten

Effektive Mikroorganismen: Vielfältige und unkomplizierte Anwendungsmöglichkeiten der hochwirksamen Kleinstlebewesen für Gesundheit, Körperpflege & AlltagMöchten Sie Ihrem Immunsystem ein wenig auf di…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 15,90

Bill Laurance & Michael League
Keeping Company

»Keeping Company« fängt die Essenz von mehr als 20 Jahren enger Zusammenarbeit zwischen zwei Seelenverwandten ein - dem Pianisten Bill Laurance und Michael League an der Oud und am Fretless Bass. Und es i…

Artikel am Lager
CD
 
Vorheriger Preis EUR 19,99, reduziert um 5%
Aktueller Preis: EUR 18,99

Starch Nanomaterials and Food Applications

Starch nanomaterials can be classified as nanocrystals, nanoparticles, nanofibers, nanomicelles and nanovesicles which are produced by both "top-down" and "bottom-up" approaches. Starc…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 197,13

Functional Foods and Nutraceuticals: Chemistry, Health Benefits and the Way Forward

Introduction to Functional Foods and Nutraceuticals.- Proteins as functional foods and Nutraceuticals.- Lipids as functional foods and Nutraceuticals.- Dietary Fibers as functional foods and Nutraceutical…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 240,94

Bill Laurance & Michael League
Keeping Company (180g)

»Keeping Company« fängt die Essenz von mehr als 20 Jahren enger Zusammenarbeit zwischen zwei Seelenverwandten ein - dem Pianisten Bill Laurance und Michael League an der Oud und am Fretless Bass. Und es i…

Artikel am Lager
LP
 
Aktueller Preis: EUR 29,99

Manju Nehra, Nishant Grover, K. S. Sandhu, Rahul Thory
Fruit Fortification of Craft Beer

Introduction to craft beer brewing and malting.- Historical fruit fortification in brewing.- Types of fruit-fortified beers.- Raw materials for beer manufacturing.- Role of temperature and additives in th…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 85,33

Trends in Animal-Based Foods

Animal-based foods are an important source of essential nutrients for people worldwide. Advances in processing technology and engineering, fermented food and microbiological aspects, digitization, AI tool…

lieferbar ab 28.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 219,03

Advances in Research on Edible Flowers

Flowers play an important role in human life. Due to their high nutritional and chemoprotective values, the consumption of edible flowers is gaining popularity as a food source and garnish. Consequently, …

lieferbar ab 16.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 197,13

Fungi

Methods and Protocols in Food Science

The aim of this volume is to provide food scientists, biotechnologists and biochemists with a compilation of protocols focused on the extraction of bioactive compounds from fungi. Across its 21 chapters, …

lieferbar ab 30.11.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 213,34

Organic-Based Nanomaterials in Food Packaging

The use of nanomaterials in food packaging is a rapidly advancing area with massive potential for increasing shelf life and improving the safety of food products. Up to this point there has not been a sui…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 240,94

Mushroom Bioactives: Bridging Food, Biotechnology, and Nanotechnology for Health and Innovation

In recent years, the convergence of food science and nanotechnology has revolutionized the way bioactive compounds are extracted, delivered and utilized for therapeutic and functional purposes. This book …

lieferbar ab 21.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 219,03

Omary
Introduction to Food Packaging

An overview of the history of packaging, its multiple functions, diverse packaging materials, and packaging machinery Well-managed food packaging can provide humankind with a dependable solution for suste…

lieferbar ab 12.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 120,71

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 170,67
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.