Schlagwort Lebensmittelchemie – alle Bücher

Ihre Suche nach dem Schlagwort "Lebensmittelchemie" in Bücher ergab 31 Treffer.

Ansicht:

Wilfried Bommert, Christina Sartori
Stille Killer

Das mächtigste Drogenkartell des 21. Jahrhunderts verkauft Pizzen, Schokoriegel und bunte Brause. Das Versprechen: Schneller Genuss für kleines Geld. Die Wahrheit: >>Nahrung<<, die nicht nährt…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Stuart Farrimond,
So funktioniert Geschmack

Was ist eigentlich Geschmack? ¿ Wie funktioniert unser Geschmackssinn? Warum sind Zitrusfru¿chte sauer? Und stimmt es, dass das Auge mitisst? ¿ Faszinierende Fragen rund um den Geschmack und unsere liebst…

lieferbar ab 28.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,95

Stuart Farrimond
The Science of Flavour

They say you eat with the eyes. But we now know that smell, texture, temperature, colour and even atmosphere - down to the background music - influence how we perceive flavour.As anyone who has lost their…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 21,94

Corinna Frieling
Effektive Mikroorganismen - Das Praxisbuch: Die Komplettanleitung zur sicheren Anwendung von EM in der Ernährung, Körperpflege, Haus & Garten - inkl. 30 EM Hausrezepten

Effektive Mikroorganismen: Vielfältige und unkomplizierte Anwendungsmöglichkeiten der hochwirksamen Kleinstlebewesen für Gesundheit, Körperpflege & AlltagMöchten Sie Ihrem Immunsystem ein wenig auf di…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 15,90

Andreas Huft
Verfahren zur Gewinnung von Proteinkonzentraten mit funktionellen Eigenschaften aus Grünpflanzen

Umsicht - Schriftenreihe - Band 110

Der übermäßige Konsum von tierischen Produkten ist ein Einflussfaktor auf den Klimawandel und hat negative Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit. Entsprechend findet derzeit ein Umdenken hin zu pfla…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 36,00

Johannes Krämer, Alexander Prange
Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert und erg…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 36,00

J. Kenji Lopez-Alt,
The Food Lab

J. Kenji López-Alt shows that cooks don't need a state-of-the-art kitchen to cook perfect meals. In a book centred on much-loved dishes, Kenji explores the science behind searing, baking, blanching and ro…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 46,06

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

>>Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.<< New York Times Book ReviewFrankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Ma…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 89,99

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 170,67

Ludwig Narziß, Werner Back
Die Bierbrauerei

Aus dem Inhalt: BAND 1 DIE TECHNOLOGIE DER MALZBEREITUNG Braugerste Wasser Vorbereitung der Gerste zur Vermälzung, Lagerung Keimung Weichen der Gerste Mälzungssysteme: Technologie, Gebäude und Anlagen, E…

sofort lieferbar
2 Bücher
Aktueller Preis: EUR 259,00

Manju Nehra, Nishant Grover, K. S. Sandhu, Rahul Thory
Fruit Fortification of Craft Beer

Introduction to craft beer brewing and malting.- Historical fruit fortification in brewing.- Types of fruit-fortified beers.- Raw materials for beer manufacturing.- Role of temperature and additives in th…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 85,33

Salim Ok, Emmanuel Hatzakis, Tapas K. Mal, Derya Arslan
Olive Oil: New Trends & Challenges

Olive oil has remarkable significance in the human diet worldwide due to its immense health benefits and organoleptic properties. It is also a commodity with high commercial value, and hence its productio…

lieferbar ab 4.4.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 153,32

Gerald Rimbach, Helmut F. Erbersdobler, Jennifer Nagursky
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Wie sind Milch, Fleisch, Eier sowie pflanzliche Ersatzprodukte zusammengesetzt und wie ist diese Zusammensetzung zu bewerten? Welche Inhaltsstoffe kommen in Kaffee, Tee, Bier und Wein vor und wodurch wird…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 59,99

Paolo Ugo, Pietro Marafini, Marta Meneghello
Bioanalytical Chemistry

De Gruyter Textbook

Bioanalytical chemistry plays a central role in many fields, from healthcare to food and environmental control. This book aims to provide graduate students and young researchers with the interdisciplinary…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 94,67

Advances in Research on Edible Flowers

Advances in Olericulture

Flowers play an important role in human life. Due to their high nutritional and chemoprotective values, the consumption of edible flowers is gaining popularity as a food source and garnish. Consequently, …

lieferbar ab 25.12.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 197,13

Biomaterials for Sustainable Food Packaging

Environmental Footprints and Eco-design of Products and Processes

This book explores sustainable alternatives to conventional plastics in food packaging, with a focus on a broad spectrum of bio-based materials, including starch, pectin, cellulose nanofibers, marine-deri…

lieferbar ab 11.12.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 175,23

Collection and Analysis of Text Data in Sensory and Consumer Science

Understanding how consumers truly perceive products is at the heart of sensory and consumer science. While traditional surveys rely on limited, predefined response options, open-ended questions invite par…

lieferbar ab 11.12.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 197,13

Edible Flowers: Source of Phytonutrients, Valorization and Technological Advancements

Flowers are not only used for decoration of savory dishes and desserts but also provide a unique combination of sensations that enhance the nutritional profile of various foods. Owing to increasing knowle…

lieferbar ab 24.11.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 219,03

Food Industry 4.0 and Food Sustainability

Sustainable Development Goals Series

The fourth industrial revolution (Industry 4.0) is driving significant transformations and advancements in many different fields, including agriculture and the food industry. Industry 4.0 enabling technol…

lieferbar ab 25.11.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 219,03
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.