Ihre Suche nach "Kochen / Fisch, Meeresfrüchte" ergab 52 Treffer

Ansicht:
Tom Heinzle: Grillen - das ganze Jahr, Buch

Tom Heinzle
Grillen - das ganze Jahr

Geniales Grillbuch fürs ganze Jahr.  Endlich 365 Tage Grillgenuss! Tom Heinzle verrät Ihnen, wie Sie saisonale, einfache Zutaten in besonderen Grillrezepten überraschend kreativ kombinieren - ob Zitron…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,95*
Artikel ist im Warenkorb
Frank Rosin: Schlank und fit mit Frank Rosin, Buch

Frank Rosin
Schlank und fit mit Frank Rosin

Abnehmen mit Sternekoch Frank Rosin!  Hafer-Mandel-Granola, Sushi-Bowl oder Iced-Matcha-Tee mit Apfel - so wunderbar lecker klingt und schmeckt gesundes Essen bei Frank Rosin. Der berühmte TV-Koch hat …

lieferbar ab 19.12.2019.
Buch
EUR 19,95*
Artikel ist im Warenkorb
Tigrane Seydoux: Big Mamma, Buch

Tigrane Seydoux
Big Mamma

Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öff…

sofort lieferbar
Buch
EUR 35,00*
Artikel ist im Warenkorb
Cettina Vicenzino: Sizilien in meiner Küche, Buch

Cettina Vicenzino
Sizilien in meiner Küche

Sizilien in Ihrer Küche: Besonderes Kochbuch-Erlebnis.  Mit ihren malerischen Buchten, der historischen Architektur und den grünen Berghängen des Ätna ist Sizilien eine wahre Trauminsel im Mittelmeer. Er…

sofort lieferbar
Buch
EUR 28,00*
Artikel ist im Warenkorb
Valerie Aikman-Smith: Alles vom Grill, Buch

Valerie Aikman-Smith
Alles vom Grill

Gibt es was Schöneres, als den Sommer zu feiern und sich über dem offenen Feuer das eigene Essen zuzubereiten - ob im heimischen Garten, am Strand, im Park oder beim Zelten? Grillen steht kulinarisch für …

lieferbar ab 27.4.2020.
Buch
EUR 24,00*
Artikel ist im Warenkorb
Simon Bajada: Die Baltische Küche, Buch

Simon Bajada
Die Baltische Küche

Die Geheimnisse der baltischen Küche!  Salzig wie das Meer, holzig wie die Wälder und süß wie wilde Früchte: Entdecken Sie die bislang noch unbekannte, kulinarische Seite des Baltikums - sie trägt eine e…

lieferbar ab 27.1.2020.
Buch
EUR 24,95*
Artikel ist im Warenkorb
Rawia Bishara: Levante, Buch

Rawia Bishara
Levante

Die moderne Küche des Vorderen Orients . Von Palästina bis Syrien, von Israel bis zum Libanon: Über 100 Rezept-Klassiker, mediterran und asiatisch beeinflusst, kreativ interpretiert . Der ersehnte Nachf…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
Thorsten Brandenburg: Das ultimative Grillbuch, Buch

Thorsten Brandenburg
Das ultimative Grillbuch

Werden Sie zum Grillkönig mit BBQPit . BBQ-Pit: Sieger der Grill-WM 2017 im Team mit den BBQ Wieseln . 100 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, Pizza, Brote und Desserts . Mit 20 exk…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,99*
Artikel ist im Warenkorb
Rüdiger Busche: mixtipp: LowCarb, Buch

Rüdiger Busche
mixtipp: LowCarb

Brötchen, Schokolade, Pasta: Alleine der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Munde zusammen laufen - und bringt mit der Zeit ungewollte Kilos auf die Waage. Denn leider ist es so: viele Kohlenhydrate …

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,99*
Artikel ist im Warenkorb
Jesper Danneberg Voss: The Øyster King Cookbook, Buch

Jesper Danneberg Voss
The Øyster King Cookbook

In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen, frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus Nord- und West-Ju¿…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
Sebastian Dickhaut: Fish Basics, Buch

Sebastian Dickhaut
Fish Basics

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrücht…

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*
Artikel ist im Warenkorb
Stuart Farrimond: The Science of Cooking, Buch

Stuart Farrimond
The Science of Cooking

Which vegetables should you eat raw? How do you poach the perfect egg? And should you keep your eggs in the fridge? Food scientist Dr Stuart Farrimond answers all these questions - and many more like them…

Artikel wird nachgefertigt.
Buch
EUR 19,93*
Artikel ist im Warenkorb
Simone Filipowsky: Skandinavische Küche, Buch

Simone Filipowsky
Skandinavische Küche

Der pure Geschmack des Nordens . Mit über 50 Rezeptklassikern aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland . Alle Rezepte mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten . Stilvoll moderne Rezeptfotograf…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,99*
Artikel ist im Warenkorb
Hannalore Gewalt: Großmutters Thüringer Rezepturen heute nachempfunden, Buch

Hannalore Gewalt
Großmutters Thüringer Rezepturen heute nachempfunden

Taschenbuch, 64 Seiten mit Rezepturen von Hannalore Gewalt zum Kochen und Backen. Umrahmt von 26 Fotos, davon 12 in Farbe. ERINNERUNGEN GEMIXT MIT 62 REZEPTUREN AUS THÜRINGEN Während meiner Kindheit, di…

sofort lieferbar
Buch
EUR 12,80*
Artikel ist im Warenkorb
Nathalie Gideon: 180° 20 min, Buch

Nathalie Gideon
180° 20 min

Jeder weiß: Fisch ist lecker und gesund. Viele denken: Fisch ist nicht ganz einfach zuzubereiten. Das Gegenteil - von letzterem wohlgemerkt - zu beweisen hat sich das Team vom Blankeneser Fischhuus auf di…

lieferbar ab 16.12.2019.
Buch
EUR 39,00*
Artikel ist im Warenkorb
Daniel Gieseler: Fischbar, Buch

Daniel Gieseler
Fischbar

Ein ehrliches Fischbrötchen von der FISCHBAR in der Linken, ein kühles Blondes in der Rechten, und die Füße im Sand vergraben - so fühlt sich der Sommer im Norden an. Bekannt geworden ist der Kieler FISCH…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,00*
Artikel ist im Warenkorb
Gerlinde Götz: Jägerkochbuch, Buch

Gerlinde Götz
Jägerkochbuch

Gerlinde Götze, 96 Seiten mit 20 Illustrationen von Rolf Westerhoff, Festeinband. 73 Rezepte für "Fantasievolle Köstlichkeiten aus Wald, Teich und Flur" Vorwort: Seit vielen tausend Jahren gehen Menschen…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,95*
Artikel ist im Warenkorb
Lukas Grossmann: Fix gerollt - Sushi für alle, Buch

Lukas Grossmann
Fix gerollt - Sushi für alle

Das Sushizubereiten ist in Japan ein richtiges Handwerk. Also viel zu kompliziert zum Selbstmachen? Nicht, wenn man den richtigen Dreh raushat. Denn dann öffnet sich einem die variantenreiche Welt der jap…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,99*
Artikel ist im Warenkorb
Wolfgang Hauer: Fische räuchern und beizen, Buch

Wolfgang Hauer
Fische räuchern und beizen

Der Erfolgstitel jetzt völlig neu gestaltet! Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben - wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch …

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,90*
Artikel ist im Warenkorb
Die Hauswirtschafterei: Frische bayerische Landküche, Buch

Die Hauswirtschafterei
Frische bayerische Landküche

Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit:  Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln…

lieferbar ab 27.1.2020.
Buch
EUR 19,95*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.