Was uns der Supermarkt serviert - und was sich ändern muss
Wir alle gehen in den Supermarkt. Doch zwischen Preissteigerungen und dem Wunsch nach guten Lebensmitteln gleicht der Wocheneinkauf einem Blind…
Spannendes
Bildersachbuch ab 6 Jahren
mit
skurrilen und witzigen Fakten
über das Meer.
Dieses
unterhaltsame und bunt illustrierte
Sachbuch ist eine wahre Schatztruhe für neugierige Leser*innen:…
Biology and Ecology of Fishes
Immerse yourself in the world of fish ecology with the newest edition of this essential introduction
The study of fish ecology has traditionally proceeded along two tracks:…
Die sechsbändige Reihe "Das Korallenriff-Aquarium" hat im Hobby Maßstäbe gesetzt. Im hier vorliegenden, völlig neu bearbeiteten, erweiterten und aktualisierten Band 1 erläutern die Autoren die Grundlagen,…
'A vital, fascinating, deeply researched exploration of Earth's last wilderness... Shocking and starkly illuminating - a must-read.' Gaia Vince
The ocean covers seventy per cent of the surface of our pla…
"Ein Schlüsselthema in Sachen Klimaschutz!" (Hannes Jaenicke)
Das Problem ist so akut, dennoch wird es bisher kaum thematisiert: Der seit 100 Jahren eingesetzte Kunstdünger hat die Stickstoff- und Phosph…
Nach 1900 herrschte in Mitteleuropa ein regelrechter Terrarien- und Aquarienboom. Der als »Krötenküsser« bekannte Wiener Biologe Paul Kammerer teilte bereits 1912 seine Liebe zu Reptilien und Amphibien un…
Über 12.000 Naturseen glazialen Ursprungs, zahlreiche Flüsse und Kanäle, geflutete Tagebaurestlöcher und Steinbrüche, Baggerseen und Stauseen bilden die Wasserlandschaft Deutschlands. Sie ist vielfältig u…
A Best Book of 2020: The Washington Post * NPR * Chicago Tribune * Smithsonian
A “remarkable” (Los Angeles Times), “seductive” (The Wall Street Journal) debut from the new cohost of Radiolab, Why Fish Do…
Als »Wasserteufel« und »Verkörperung des Bösen und Unheilvollen« wurde er bezeichnet. Die Anspielungen auf den größten und gefährlichsten Raubfisch unserer Breiten sind so mannigfaltig wie trügerisch. Hen…
Er kann gleichzeitig 1600 Küsse verteilen, mit der Haut schmecken, seine Farbe 177-mal in der Stunde ändern und sich trotz seiner 45 Kilo durch eine apfelsinengroße Öffnung zwängen. Sy Montgomery erzählt …
»Wenn man dieses Buch gelesen hat, versteht man die Seele der Ozeane.«
Peter Wohlleben
Er kann 1600 Küsse auf einmal verteilen, er kann mit seiner Haut schmecken, Farbe und Form ändern und sich trotz ein…
Er kann gleichzeitig 1600 Küsse verteilen, mit der Haut schmecken, seine Farbe 177-mal in der Stunde ändern und sich trotz seiner 45 Kilo durch eine apfelsinengroße Öffnung zwängen. Sy Montgomery erzählt …
"James Beard award-winning author and culinary game-changer Josh Niland returns with the ultimate guide to the art of Fish Butchery, with expert techniques and ground-breaking recipes that are an urgent c…
Die Geschwister Siebert haben das Gasthaus Fischerfleck erfolgreich modernisiert und zu einer beliebten Location am Walchensee gemacht. Ihre Cousine Leni will das Gasthaus durch ein kleines, individuell g…
Die meisten Merkmale im Tierreich lassen sich evolutionsbiologisch durch natürliche Auslese erklären: Sie bieten einen Überlebensvorteil gegenüber anderen und haben sich deshalb durchgesetzt. Anders sieht…
Das Programm für die erfolgreiche Jägerausbildung! Dieses Buch dient dem Prüfling als umfassende Grundlage für das erfolgreiche Bestehen dieser anspruchsvollen Prüfung. Alle in der Ausbildung und in der P…
Dies ist mehr als ein Fisch-Kochbuch, obwohl es mit seinen mehr als 60 Rezepten all das bietet, was man braucht, wenn man Appetit auf Fisch hat. Vielmehr vermittelt dieses Buch mit seinen nostalgischen Bi…
Wenn Adler vom Militär zur Drohnenjagd abgerichtet und in Laboren synthetische Steaks und würfelförmige Melonen gezüchtet werden, wenn Pilze radioaktiv strahlen, künstlicher Schnee in Gebirgslandschaften …
Alles über die Weltmeere in einem bildgewaltigen Band
Tauchen Sie ab in die wunderbare Welt der Meere! Diese von einem Team aus führenden Tiefseeforscher*innen, Paläontolog*innen und Geograf*innen erste…
sofort lieferbar
Buch
EUR 59,95*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.