Ihre Suche nach "Chemie / Lebensmittelchemie" ergab 24 Treffer

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Heiko Antoniewicz: Umami, Buch

Heiko Antoniewicz
Umami

GESCHMACKSEXPLOSION UMAMI Überarbeitete Neuausgabe Umami bedeutet "Schmackhaftigkeit" - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse - und l…

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Buch
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Reinhild Berger: Superfoods, Buch

Reinhild Berger
Superfoods

Superfood = super gut? Ein genialer Marketing-Trick verzaubert das menschliche Gehirn: Während "gesundes Gemüse" oder "Vollkorn" eher abschreckend und lustfeindlich klingen, lässt der Begriff "Superfood"…

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Buch
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Wilfried Bommert: Stille Killer, Buch

Wilfried Bommert
Stille Killer

Das mächtigste Drogenkartell des 21. Jahrhunderts verkauft Pizzen, Schokoriegel und bunte Brause. Das Versprechen: Schneller Genuss für kleines Geld. Die Wahrheit: »Nahrung«, die nicht nährt, sondern süch…

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Buch
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Iain Davidson: Biscuit Baking Technology, Buch

Iain Davidson
Biscuit Baking Technology

Biscuit Baking Technology: Processing and Engineering Manual, Third Edition shares over 50 years of experience in the biscuit baking industry worldwide, and is the most updated reference book for senior m…

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Eva Derndorfer: Praxiswissen Lebensmittelsensorik, Buch

Eva Derndorfer
Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.…

lieferbar ab 30.6.2023.
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Pavel DiviS: Waste Management in Food Industry, Buch

Pavel DiviS
Waste Management in Food Industry

With an increase in waste created, recovery and recycling of food waste is growing in importance. This book gives an excellent overview of the processing of waste from the food industry. It covers analyti…

Erscheint bald
Buch
Stuart Farrimond: Kochen in Perfektion, Buch

Stuart Farrimond
Kochen in Perfektion

Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen.…

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Ronald S. Jackson: Wine Tasting, Buch

Ronald S. Jackson
Wine Tasting

Wine Tasting: A Professional Handbook, Fourth Edition presents the latest information behind tasting, including insights on physiological, psychological and physicochemical limitations associated with sen…

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Michio Kaku: Wettlauf um die Zukunft, Buch

Michio Kaku
Wettlauf um die Zukunft

Wir stehen vor einer technischen Revolution, welche die Welt verändern wird: die Entwicklung des Quantencomputers. Der Wettlauf um die neuen Möglichkeiten, die er bedeutet, ist bereits in vollem Gange: zw…

lieferbar ab 16.5.2023.
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Rudolf Krska: Toxin-free Food?, Buch

Rudolf Krska
Toxin-free Food?

The highly cited authors of this book offer new insights into the potential health risks and benefits of our food. "Toxin-Free Food?" provides a comprehensive overview of all chemicals in food to which av…

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J. Kenji Lopez-Alt: The Food Lab, Buch

J. Kenji Lopez-Alt
The Food Lab

J. Kenji López-Alt shows that cooks don't need a state-of-the-art kitchen to cook perfect meals. In a book centred on much-loved dishes, Kenji explores the science behind searing, baking, blanching and ro…

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Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

Reinhard Matissek
Lebensmittelchemie

Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevan…

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David Julian McClements: Food Nanotechnology, Buch

David Julian McClements
Food Nanotechnology

Nanotechnology is increasingly being utilized within the food industry to create innovative products with new or improved properties. This book introduces the history of nanotechnology applications in the…

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Mark Miodownik: Liquid, Buch

Mark Miodownik
Liquid

A Financial Times Master of Science and chosen by The Times as one of the 100 most influential scientists in the UK, Mark Miodownik is Professor of Materials and Society at University College London, wher…

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Edward Muntean: Food Analysis, Buch

Edward Muntean
Food Analysis

Among liquid chromatography methods, ion chromatography (IC) can be considered one of the most valuable analytical tools. This book covers the various applications of ion chromatography in food science, s…

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Martin Rücker: Ihr macht uns krank, Buch

Martin Rücker
Ihr macht uns krank

Das große Staatsversagen in der Ernährungspolitik Wussten Sie, dass in unserem reichen Land Kinder an verborgenem Hunger leiden? Dass in Deutschland das Menschenrecht auf unbedenkliche und nährstoffreiche…

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Albert Sundrum: Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln, Buch

Albert Sundrum
Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln

Lebensmittel sind Mittel zum Leben. Die Art und Weise ihrer Erzeugung betrifft uns alle. Weitgehend unbemerkt von der öffentlichen Wahrnehmung hat sich in den vergangenen Jahrzehnten ein System der Agrar-…

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Jaega Wise: Wild Brews, Buch

Jaega Wise
Wild Brews

Produced using a mixture of naturally occurring yeasts and bacteria, wild fermented beers offer the 'fine dining' of the beer world. These beers are how beer tasted 200 years ago, before brewing was indus…

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: Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Persisch, Buch

Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Persisch

Das Persisch-Deutsche Fachwörterbuch für Berufsschüler in der Gastronomie-Branche - Der perfekte Begleiter während der gesamten Ausbildung. Teil eins des Wörterbuches umfasst ... - 15.000 relevante Voka…

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: BrewingScience Yearbook 2022, Buch

BrewingScience Yearbook 2022

The Yearbook 2022 comprises all of the publications which appeared online at the internet portal www.brewingscience.de. All articles and papers are published in English, thus emphasizing the relevance of …

lieferbar ab 15.2.2023.
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