Ihre Suche nach "Chemie / Lebensmittelchemie" ergab 27 Treffer

Ansicht:
Heiko Antoniewicz: Umami, Buch

Heiko Antoniewicz
Umami

GESCHMACKSEXPLOSION UMAMI Überarbeitete Neuausgabe Umami bedeutet "Schmackhaftigkeit" - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse - und l…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,90*
Artikel ist im Warenkorb
Christopher Beermann: Lebensmittel und das Immunsystem, Buch

Christopher Beermann
Lebensmittel und das Immunsystem

Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,99*
Artikel ist im Warenkorb
Katja Brzezinski-Hofmann: Basiswissen Lebensmittelrecht, Buch

Katja Brzezinski-Hofmann
Basiswissen Lebensmittelrecht

Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stellt diese an die Lebensmittelsicherheit? Was verbirgt sich hinter der untern…

lieferbar ab 11.1.2025.
Buch
EUR 39,99*
Artikel ist im Warenkorb
Eva Derndorfer: Praxiswissen Lebensmittelsensorik, Buch

Eva Derndorfer
Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 34,99*
Artikel ist im Warenkorb
Mike Desimone: White Wine, Buch

Mike Desimone
White Wine

Discover the delicious world of white wine with profiles of all the must-know varieties and styles, from Albariño to Viognier, and dive deep into popular favourites, such as Chardonnay, Pinot Grigio, Ries…

sofort lieferbar
Buch
EUR 35,36*
Artikel ist im Warenkorb
Rob Dunn: Delicious, Buch

Rob Dunn
Delicious

With generous helpings of warmth and wit, Rob Dunn and Monica Sanchez offer bold new perspectives on why food is enjoyable and how the pursuit of delicious flavors has guided the course of human history. …

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,79*
Artikel ist im Warenkorb
Natalie Grahl: Food Check - Clever einkaufen im Lebensmitteldschungel, Buch

Natalie Grahl
Food Check - Clever einkaufen im Lebensmitteldschungel

Mach dich bereit für eine Reise, die deinen Blick auf den Supermarkt für immer verändern wird. Mit "Food Check - Clever einkaufen im Supermarkt-Dschungel" nehme ich dich an die Hand und zeige dir, wie d…

lieferbar ab 29.4.2024.
Buch
EUR 19,99*
Artikel ist im Warenkorb
Karolin Höhl: EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung, Buch

Karolin Höhl
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung

essentials

In den aktuellen Diskursen um die Transformation des Ernährungssystems sind Werte omnipräsent. Jedoch werden sie dabei nicht immer ausdrücklich kenntlich gemacht. Häufig kommt es zu Be- und Abwertungen vo…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,04*
Artikel ist im Warenkorb
Michio Kaku: Wettlauf um die Zukunft, Buch

Michio Kaku
Wettlauf um die Zukunft

Wir stehen vor einer technischen Revolution, welche die Welt verändern wird: die Entwicklung des Quantencomputers. Der Wettlauf um die neuen Möglichkeiten, die er bedeutet, ist bereits in vollem Gange: zw…

sofort lieferbar
Buch
EUR 26,00*
Artikel ist im Warenkorb
Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

Reinhard Matissek
Lebensmittelchemie

Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 79,99*
Artikel ist im Warenkorb
Tilar Mazzeo: Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot, Buch

Tilar Mazzeo
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

»Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.« New York Times Book Review Frankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Mannes setz…

lieferbar ab 24.9.2024.
Buch
EUR 24,00*
Artikel ist im Warenkorb
David Julian Mcclements: Pflanzliche Lebensmittelalternativen, Buch

David Julian Mcclements
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar ab 15.8.2024.
Buch
EUR 89,99*
Artikel ist im Warenkorb
Gregory H. Miller: Whisky Science, Buch

Gregory H. Miller
Whisky Science

The newly updated Whisky Science is a extensive guide that covers the latest research and regulatory shifts in the world of whisky. In this new edition, each chapter contains new information, backed by o…

lieferbar ab 15.5.2024.
Buch
EUR 149,34*
Artikel ist im Warenkorb
Ludwig Narziß: Applied Malting and Brewing Science, Buch

Ludwig Narziß
Applied Malting and Brewing Science

Endlich - der marktführende Leitfaden für Brautechnik von L. Narziß ist jetzt auch auf Englisch erhältlich. Das unverzichtbare Handbuch behandelt alle wesentlichen Aspekte, die Brautechniker kennen müssen.

sofort lieferbar
Buch
EUR 108,68*
Artikel ist im Warenkorb
Jose Pérez-Castiñeira: Chemistry and Biochemistry of Food, Buch

Jose Pérez-Castiñeira
Chemistry and Biochemistry of Food

De Gruyter Textbook

This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in food transformation. Starting with the examination of major food components, such as water, carbohydrates, lip…

sofort lieferbar
Buch
EUR 99,64*
Artikel ist im Warenkorb
Martin Reich: Revolution aus dem Mikrokosmos, Buch

Martin Reich
Revolution aus dem Mikrokosmos

Leben auf Sicht

Braukessel statt Bauernhof? Damit könnten wir den katastrophalen Einfluss unserer Ernährung auf Umwelt und Klima drastisch reduzieren. Durch Fortschritte in der Biotechnologie erfährt die jahrtausendealte…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
Siegfried Ripperger: Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen, Buch

Siegfried Ripperger
Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen

Die Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen ist eine verbreitete und etablierte Schlüsseltechnologie für die Aufbereitung von Stoffströmen. Im Buch werden sowohl die Grundlagen der Mikro- und Ultrafiltra…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 129,00*
Artikel ist im Warenkorb
Albert Sundrum: Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln, Buch

Albert Sundrum
Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln

Lebensmittel sind Mittel zum Leben. Die Art und Weise ihrer Erzeugung betrifft uns alle. Weitgehend unbemerkt von der öffentlichen Wahrnehmung hat sich in den vergangenen Jahrzehnten ein System der Agrar-…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 74,99*
Artikel ist im Warenkorb
Clayton J. Szczech: A Field Guide to Tequila, Buch

Clayton J. Szczech
A Field Guide to Tequila

"Tequila is predicted to soon become the most popular spirit in the United States, and yet few people know much about tequila's long, layered history, the quickly evolving industry, and what goes into the…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,74*
Artikel ist im Warenkorb
Tharwat F. Tadros: Emulsionen, Buch

Tharwat F. Tadros
Emulsionen

De Gruyter STEM

Kapitel 1 Allgemeine Einführung Definition von Emulsionen und die Rolle des Emulgators. Klassifizierung aufgrund der Art des Emulgators. Klassifizierung auf der Grundlage der Struktur des Systems. Allgeme…

sofort lieferbar
Buch
EUR 74,95*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.