C'est le début d'un grand amour! Lea Linster, die Grande Dame der europäischen SpitzenköchInnen, macht's möglich. Geboren und aufgewachsen zwischen Deutschland und Frankreich im luxemburgischen Frisange, …
Artikel wird nachgefertigt. Voraussichtlich wieder lieferbar Ende Mai 2024
Backen wie Gott in Frankreich
Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur …
Die fabelhafte Welt der Aurélie
"Französisch kochen" heißt der Blog, auf dem Aurélie Bastian seit 2009 ihre Rezepte mit dem deutschen Publikum teilt. Inzwischen hat sie eine große Fangemeinde, die von ih…
Legendary chef Paul Bocuse described this essential guide as an invaluable kitchen companion for novice and established cooks.
Traditional French cuisine can seem daunting, but it s one of life s grea…
'A perfect balance of history, food, anecdotes and recommendations ... Carolyn's enthusiasm for French gastronomy is legendary' Michel Roux Jr
'Wondrous, witty, delicious and fun. Every page made me hung…
Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und…
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simo…
A beautiful new edition of the beloved cookbook capturing the spirit of Julia Child's debut TV show, which made her a star and is now featured as the centerpiece of Max's Julia.
The French Chef Cookbook…
Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche
Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die
französische Küche
zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
…
Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über…
IN LET'S EAT PARIS!, a follow up to the success of Let's Eat France! and Let's Eat Italy!, Parisian lovers and Francophile foodies unite in the most joyful, absolute, fanatic guide to the foods and culina…
Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer
In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und…
«Dies Buch sorgte für zehn Kilo Gewichtszunahme. Hätte ich zuvor nicht bereits eine desaströse Hosenweite mit mir herumgetragen, könnte ich sagen: Für dieses Buch habe ich meine Schönheit dran gegeben.»
M…
Köstliche Geschichten und Anekdoten über französische Spezialitäten
Wie kommt das Schwein an die Trüffel?
»Nach einigen Trüffeln und einem Glas guten Weines werden die Männer noch höflicher und die Frauen…
Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige …
Discover how to create over 80 delicious classics of French gastronomy. Best-selling author Laurent Mariotte shares here a collection of French classic recipes. Learn how to whip up starters such Cheese S…
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: vo…
A stunning collection of the very best French recipes from the foremost authority on home-cooking in France
Celebrated food writer Ginette Mathiot, author of
Je sais cuisiner
(the best-selling home-…
Charles de Gaulle famously said it was impossible to govern a country with 246 different cheeses. And perhaps he was right. Every French cheese carries an essence of the place where it's made - its histor…
A complete baking course from the world-renowned professional culinary school École Ferrandi Paris, dubbed the "Harvard of gastronomy" by Le Monde newspaper.
From crunchy baguettes to fig bread, and fro…
sofort lieferbar
Buch
EUR 32,83*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.