Academia Barilla: Alles Eis
Alles Eis
Buch
- 50 Rezepte mit Pfiff
Derzeit nicht erhältlich.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
- White Star Verlag, 04/2015
- Einband: Fester Einband, ,
- ISBN-13: 9788863122374
- Umfang: 128 Seiten
- Copyright-Jahr: 2015
- Gewicht: 468 g
- Maße: 220 x 180 mm
- Stärke: 22 mm
- Erscheinungstermin: 15.9.2015
Ähnliche Artikel
Klappentext
Was wäre ein heißer Sommertag ohne zartschmelzendes Eis? Mit den 50 Originalrezepten der Academia Barilla erlernen Sie die Grundlagen der Eiszubereitung und stellen Ihre Lieblingssorte her. Probieren Sie feines Nougateis, genießen Sie Zitronensorbet oder ausgefallene Kreationen mit Mojito. Ob Eiscreme, Eis am Stiel oder in der knusprigen Waffel, italienisches Gelato, Sorbets oder Eisdesserts: Da bleibt kein Wunsch offen. Mit und ohne Eismaschine!Anmerkungen:
Bitte beachten Sie, dass auch wir der Preisbindung unterliegen und kurzfristige Preiserhöhungen oder -senkungen an Sie weitergeben müssen.