Mit fünf Elementen in lukullische Sphären
Mit fünf Elementen in lukullische Sphären
DVD
DVD
Die meisten angebotenen DVDs haben den Regionalcode 2 für Europa und das Bildformat PAL. Wir bieten aber auch Veröffentlichungen aus den USA an, die im NTSC-Format und mit dem Ländercode 1 auf den Markt kommen. Dies ist dann in unseren Artikeldetails angegeben.
Derzeit nicht erhältlich.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
- 1998
- LEHR-Programm gemäß § 14 JuSchG
- Erscheinungstermin: 1.1.1900
Ähnliche Artikel
"Mit fünf Elementen in lukullische Sphären":
Dr. Med. Dipl. Psych. Ilse-Maria Fahrnow, Jürgen Fahrnow
Die Ernährungslehre der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM)
Im ersten Teil führt der Film in die Methotik der TCM Ernährungslehre ein. Das kybernetische Modell der 5 Elemente und die Lehre von Yin und Yang werden vorgestellt und auf die Einteilung und Klassifizierung von Lebensmitteln übertragen.
Der zweite Teil stellt Zubereitungstechniken vor, mit denen der Speiseplan individuell und konstitutionell angepaßt werden kann.
Behandler der TCM werden dieses einfach zu erlernende, zusätzliche Beratungsinventar schätzen. Kenntnisse der Syndromdiagnostik kann der erfahrene TCM-Therapeut nach dieser Einführung problemlos auf den Umgang mit Nahrungsmitteln übersetzen, so daß eine effektive Ernährungsberatung im Krankheitsfall möglich wird.
Fachleute und Laien ohne Kenntnis der TCM können das Gelernte für die Gesundheitsprävention nutzen: ein gut ausbalanciertes Energiesystem im Sinne der TCM stärkt die Lebenskraft und beugt Krankheiten vor.
Dr. Med. Dipl. Psych. Ilse-Maria Fahrnow, Jürgen Fahrnow
Die Ernährungslehre der traditionellen Chinesischen Medizin (TCM)
Im ersten Teil führt der Film in die Methotik der TCM Ernährungslehre ein. Das kybernetische Modell der 5 Elemente und die Lehre von Yin und Yang werden vorgestellt und auf die Einteilung und Klassifizierung von Lebensmitteln übertragen.
Der zweite Teil stellt Zubereitungstechniken vor, mit denen der Speiseplan individuell und konstitutionell angepaßt werden kann.
Behandler der TCM werden dieses einfach zu erlernende, zusätzliche Beratungsinventar schätzen. Kenntnisse der Syndromdiagnostik kann der erfahrene TCM-Therapeut nach dieser Einführung problemlos auf den Umgang mit Nahrungsmitteln übersetzen, so daß eine effektive Ernährungsberatung im Krankheitsfall möglich wird.
Fachleute und Laien ohne Kenntnis der TCM können das Gelernte für die Gesundheitsprävention nutzen: ein gut ausbalanciertes Energiesystem im Sinne der TCM stärkt die Lebenskraft und beugt Krankheiten vor.