Vom Garten auf den Tisch
Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warm…
Mit Essen und nachhaltigem Einkaufen kann jede und jeder die Welt verändern! Wie das geht, zeigt Umweltaktivistin Magdalena Gschnitzer.
Vegane Ernährung schmeckt gut, ist gesund, vielseitig und schont die…
Wie leben wir mit dem Tod? Was ist ein guter Tod? Was wird bleiben von uns?
Angesichts des Verlustes einer geliebten Person, im Bewusstsein der eigenen Endlichkeit erhält das Leben einen tieferen Sinn. Di…
Gustav Sommer ließ sich 1912 in Samedan nieder und arbeitete bei einem deutschen Fotografen. Nachdem sein Arbeitgeber als Soldat im Ersten Weltkrieg gefallen war, übernahm er dessen Fotofachgeschäft.
Gust…
Josefine Runggaldier wächst als Kind einer Bergbauernfamilie in Gröden auf. Als junge Erwachsene erlebt sie in den 1960er-Jahren den touristischen Aufschwung ihres Heimattales mit. Bei Skirennen, aber auc…
Atemberaubende Alpen und Dolomiten
Südtirols Berge, wie wir sie noch nie gesehen haben: Für seine beeindruckenden Bergfotos erklimmt der junge Abenteurer Lukas Schäfer felsige Gipfel bei Regen, Schnee und…
Kinderleichte Becherrezepte
Mehl und Zucker holen, Teig kneten und kleine Köstlichkeiten zaubern: Dieses Buch führt Kinder in die himmlische Welt des Backens ein. Die Zutaten werden ganz einfach mit Beche…
Südtiroler Kochtradition
Das legendäre Kochbuch mit den besten handgeschriebenen Rezepten der Hausfrauen aus Meran. Neu aufgelegt als robustes Hardcover!
Milzschnitten, Stockfisch-Gröstl, Eierlikör ... "U…
lieferbar ab 15.5.2024.
Buch
EUR 19,90*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.