Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele
Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele
2
DVDs
DVD
Die meisten angebotenen DVDs haben den Regionalcode 2 für Europa und das Bildformat PAL. Wir bieten aber auch Veröffentlichungen aus den USA an, die im NTSC-Format und mit dem Ländercode 1 auf den Markt kommen. Dies ist dann in unseren Artikeldetails angegeben.
Derzeit nicht erhältlich.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
- BRD, 2016
- INFO-Programm gemäß § 14 JuSchG
- Erscheinungstermin: 4.5.2018
-
Genre:
Koch,
Ratgeber
Spieldauer: 270 Min. - Regie: Cornelius Kob
- Darsteller: Annette Behnken
- Originaltitel: Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele
- Sprache: Deutsch
- Tonformat: Dolby Digital 2.0
- Bild: Widescreen
Ähnliche Artikel
Das Leben im Kloster ist nicht nur von Gesang und Gebet bestimmt, es wird auch wunderbar gekocht. Pastorin Annette Behnken besucht norddeutsche Klöster, Konvente oder Damenstifte, und stellt deren ganz eigene Küche vor. Gekocht wird gemeinsam mit den Bewohnern, nach traditionellen Rezepten und mit Zutaten, die im Kloster angebaut werden oder aus der unmittelbaren Umgebung stammen. Sie lernt eine frische Küche kennen, die schmeckt und gut tut, und Menschen, die mit ihrer Art zu leben das Erbe jahrhundertealter Traditionen bewahren.
Episoden:
1. Kloster Wülfinghausen bei Springe
2. Kloster Mariensee
3. Kloster Mariensee
4. Ökumenisches Forum HafenCity
5. Kloster Medingen in der Lüneburger Heide
6. Die Schützen von Medingen
7. Süntelbuchen im Kloster Fischbeck
8. Pilger im Kloster Fischbeck
9. Religiöse Vielfalt in Frenswegen
Episoden:
1. Kloster Wülfinghausen bei Springe
2. Kloster Mariensee
3. Kloster Mariensee
4. Ökumenisches Forum HafenCity
5. Kloster Medingen in der Lüneburger Heide
6. Die Schützen von Medingen
7. Süntelbuchen im Kloster Fischbeck
8. Pilger im Kloster Fischbeck
9. Religiöse Vielfalt in Frenswegen