Willi wills wissen: Essen ist fertig! / Wer ist der Held auf dem Kartoffelfeld?
Willi wills wissen: Essen ist fertig! / Wer ist der Held auf dem Kartoffelfeld?
DVD
DVD
Die meisten angebotenen DVDs haben den Regionalcode 2 für Europa und das Bildformat PAL. Wir bieten aber auch Veröffentlichungen aus den USA an, die im NTSC-Format und mit dem Ländercode 1 auf den Markt kommen. Dies ist dann in unseren Artikeldetails angegeben.
Derzeit nicht erhältlich.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
Lassen Sie sich über unseren eCourier benachrichtigen, falls das Produkt bestellt werden kann.
- Deutschland
- FSK ab 0 freigegeben
- Erscheinungstermin: 10.4.2015
- Serie: Willi wills wissen
-
Genre:
Kinder
Spieldauer: 50 Min. - Originaltitel: Willi will's wissen
- Sprache: Deutsch
- Tonformat: Dolby Digital 2.0
- Bild: Widescreen
Ähnliche Artikel
"Essen ist fertig!"
Jeder Mensch muss essen, um zu überleben. Wo die verschiedenen Zutaten für eine Mahlzeit herkommen, erfährt Willi auf dem Großmarkt. Kochen hat viel mit Zeitplanung zu tun: Für Fluggäste, die ab München in alle Welt fliegen, werden in einer Großküche jeden Tag 35.000 Mahlzeiten zubereitet! Und auch in der Küche von Chefkoch Andreas Schweiger geht es hoch her, überall wird geschnibbelt und gebrutzelt und gebraten ...
"Wer ist der Held auf dem Kartoffelfeld?"
Chips, Pommes, Reiberdatschi - vieles von dem, was wir essen, ist aus Kartoffeln. Woher die kommen, will Willi heute wissen. Anschließend lernt er, dass Kartoffel nicht gleich Kartoffel ist: Über 200 Sorten gibt es. Was man Leckeres aus der Knolle herstellen kann, erfährt Willi in Frankenthal: In einer riesigen Fritteuse werden aus dünnen Scheiben die typisch gewellten Kartoffelchips. Jetzt noch die Würzmischung drauf, ab in die Tüte und dann kann losgeknabbert werden!
Jeder Mensch muss essen, um zu überleben. Wo die verschiedenen Zutaten für eine Mahlzeit herkommen, erfährt Willi auf dem Großmarkt. Kochen hat viel mit Zeitplanung zu tun: Für Fluggäste, die ab München in alle Welt fliegen, werden in einer Großküche jeden Tag 35.000 Mahlzeiten zubereitet! Und auch in der Küche von Chefkoch Andreas Schweiger geht es hoch her, überall wird geschnibbelt und gebrutzelt und gebraten ...
"Wer ist der Held auf dem Kartoffelfeld?"
Chips, Pommes, Reiberdatschi - vieles von dem, was wir essen, ist aus Kartoffeln. Woher die kommen, will Willi heute wissen. Anschließend lernt er, dass Kartoffel nicht gleich Kartoffel ist: Über 200 Sorten gibt es. Was man Leckeres aus der Knolle herstellen kann, erfährt Willi in Frankenthal: In einer riesigen Fritteuse werden aus dünnen Scheiben die typisch gewellten Kartoffelchips. Jetzt noch die Würzmischung drauf, ab in die Tüte und dann kann losgeknabbert werden!