Eduard Danneil: Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Buch
- DOGMA Verlag, 07/2013
- Einband: Kartoniert / Broschiert, Paperback
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 9783954540327
- Bestellnummer: 2505357
- Umfang: 140 Seiten
- Auflage: Repr. d. Originalausg. v. 1911
- Copyright-Jahr: 2013
- Gewicht: 212 g
- Maße: 210 x 148 mm
- Stärke: 9 mm
- Erscheinungstermin: 21.7.2013
Weitere Ausgaben von Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Beschreibung
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter.Klappentext
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.Anmerkungen:
Bitte beachten Sie, dass auch wir der Preisbindung unterliegen und kurzfristige Preiserhöhungen oder -senkungen an Sie weitergeben müssen.